Перейти к контенту

Закупка сварочных манометров

metrologPERM

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! На предприятие требуется закупить следующие виды манометров для сварки:

Манометр ТМ2 Ar/CO2 0-0,6 МПА

Манометр ТМ2 Ar/CO2 0-25 МПА

Манометр ТМ2 CO2 0-0,4 МПА

Манометр ТМ2 CO2 0-16 МПА

Манометр ТМ2 Ar 0-0,6 МПА

Поставщику вдруг понадобилось "надо указать L/мин (литров в минуту)". Объясните мне пожалуйста как, что и зачем я должна указать, если это сварочные манометры?! Сразу извиняюсь, если вопрос глуп))

Опубликовано
<br />Добрый день! На предприятие требуется закупить следующие виды манометров для сварки:<br />Манометр ТМ2 Ar/CO2   0-0,6 МПА <br />Манометр ТМ2 Ar/CO2   0-25 МПА <br />Манометр ТМ2 CO2      0-0,4 МПА <br />Манометр ТМ2 CO2      0-16 МПА <br />Манометр ТМ2 Ar       0-0,6 МПА <br /><br />Поставщику вдруг понадобилось "надо указать L/мин (литров в минуту)". Объясните мне пожалуйста как, что и зачем я должна указать, если это сварочные манометры?! Сразу извиняюсь, если вопрос глуп))<br />

На это вопрос Вам ответит - специалист по сварке вашего предприятия.

"Расход аргона при сварке

Расход аргона определяется исходя из технологии аргонодуговой сварки, выбора материала и толщины свариваемого металла и должен составлять:

- при сварке алюминия расход аргона 15-20 литров в минуту,

- при сварке меди расход газа составляет 10-12 литров в минуту,

- при сварке конструкционных и низколегированных сталей расход газа 6-8 литров в минуту,

- при сварке магниевых сплавов расход аргона 12-14 литров в минуту,

- при сварке никелевых сплавов расход аргона 10-12 литров в минуту,

- при сварке титана и его сплавов расход аргона 35-50 литров в минуту,"

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...