metrologPERM 0 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Добрый день! На предприятие требуется закупить следующие виды манометров для сварки: Манометр ТМ2 Ar/CO2 0-0,6 МПА Манометр ТМ2 Ar/CO2 0-25 МПА Манометр ТМ2 CO2 0-0,4 МПА Манометр ТМ2 CO2 0-16 МПА Манометр ТМ2 Ar 0-0,6 МПА Поставщику вдруг понадобилось "надо указать L/мин (литров в минуту)". Объясните мне пожалуйста как, что и зачем я должна указать, если это сварочные манометры?! Сразу извиняюсь, если вопрос глуп))
libra 558 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 <br />Добрый день! На предприятие требуется закупить следующие виды манометров для сварки:<br />Манометр ТМ2 Ar/CO2 0-0,6 МПА <br />Манометр ТМ2 Ar/CO2 0-25 МПА <br />Манометр ТМ2 CO2 0-0,4 МПА <br />Манометр ТМ2 CO2 0-16 МПА <br />Манометр ТМ2 Ar 0-0,6 МПА <br /><br />Поставщику вдруг понадобилось "надо указать L/мин (литров в минуту)". Объясните мне пожалуйста как, что и зачем я должна указать, если это сварочные манометры?! Сразу извиняюсь, если вопрос глуп))<br /> На это вопрос Вам ответит - специалист по сварке вашего предприятия. "Расход аргона при сварке Расход аргона определяется исходя из технологии аргонодуговой сварки, выбора материала и толщины свариваемого металла и должен составлять: - при сварке алюминия расход аргона 15-20 литров в минуту, - при сварке меди расход газа составляет 10-12 литров в минуту, - при сварке конструкционных и низколегированных сталей расход газа 6-8 литров в минуту, - при сварке магниевых сплавов расход аргона 12-14 литров в минуту, - при сварке никелевых сплавов расход аргона 10-12 литров в минуту, - при сварке титана и его сплавов расход аргона 35-50 литров в минуту,"
metrologPERM 0 Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Спасибо! разобрались
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.