Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Похоже модераторы не поправили часы, бегут на форуме на час вперед.

При старом переходе никто не менял тут часы. Я в ручную поставила нужный пояс и все зер гуд было. Счас вернула московский часовой пояс!!!! Часовые пояса находятся в настройках!

Изменено пользователем BG83
Опубликовано (изменено)

А у меня в настройка форума стоит Москва +3, на компе Москва +3, а на форуме (в сообщениях) летнее время, т.е. еще +1 час.

PS О, спустя пару минут лишний час пропал.

Изменено пользователем Ника
Опубликовано

А у меня в настройка форума стоит Москва +3, на компе Москва +3, а на форуме (в сообщениях) летнее время, т.е. еще +1 час.

PS О, спустя пару минут лишний час пропал.

Мне придется счас переходить не на свой часовой пояс... :girlcray: Живу по москвскому времени, а на форуме будет "Абу-Даби, Баку, Мускат, Тбилиси"... Ничено понять не могу... :wall:

Опубликовано

Мне придется счас переходить не на свой часовой пояс...

А в самом компьютере у вас какой часовой пояс? У нас пару дней была Москва +4, так я выбрала Минск, Калиниград +3.

Сейчас сисадмины что-то поменяли, и теперь стало Москва +3, но при этом Минск, Калиниград остались +3.

И на форуме Москва +3.

Так что теперь у меня на рабочем компе время с форумским сходится. Посмотрю вечером что на домашнем.

Опубликовано

Мне придется счас переходить не на свой часовой пояс...

А в самом компьютере у вас какой часовой пояс? У нас пару дней была Москва +4, так я выбрала Минск, Калиниград +3.

Сейчас сисадмины что-то поменяли, и теперь стало Москва +3, но при этом Минск, Калиниград остались +3.

И на форуме Москва +3.

Так что теперь у меня на рабочем компе время с форумским сходится. Посмотрю вечером что на домашнем.

Московский пояс...

Опубликовано

И на форуме Москва +3.

Зависит от используемой ОС и настройки обновления

XP MS перестал поддерживать, поэтому часовой пляс приходится устанавливать вручную

в Win7 обновление вышло, зоны поменялись - см.скриншот, теперь российские часовые пояса, действующие с 26 октября, помечены RTZ

На форуме тоже от движка зависит - одни автоматом меняют, другие вручную

post-18529-0-60108600-1414593152_thumb.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...