Перейти к контенту

Ваш регион?  

379 голосов

1. 1. Ваш регион?

• Центральный Федеральный Округ
      68
    • Северо-Западный Федеральный Округ
      53
    • Южный Федеральный Округ
      25
    • Приволжский Федеральный Округ
      79
    • Уральский Федеральный Округ
      47
    • Сибирский Федеральный Округ
      45
    • Дальневосточный Федеральный Округ
      21
    • Страны СНГ
      37
    • Другое
      4

157 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

г. Краснокамск, Пермский край

голосовал за Приволжский ФО (как по документам), но считаю себя Уральским ФО, т.к. какой здравомыслящий человек :censored: центр (как сейчас модно говорить - столицу) Урала мог отнести к Приволжскому ФО :ew:

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень интересно посмотреть (думаю не только мне), из каких регионов страны пользователи нашего форума.

я из Казахстана, работаю в Алматы, живу в городе Капчагай (75 км от Алматы). 20 лет отработала в Алматинском ЦСМ (сейчас это "Национальный центр экспертизы и сертификации") ведущим инженером в отделе поверки СИ ионизирующих излучений -поверитель. Сейчас работаю метрологом на предприятии, которое занимается геофизическими исследованиями в скважинах

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я из Казахстана, работаю в Алматы, живу в городе Капчагай (75 км от Алматы). 20 лет отработала в Алматинском ЦСМ (сейчас это "Национальный центр экспертизы и сертификации") ведущим инженером в отделе поверки СИ ионизирующих излучений -поверитель. Сейчас работаю метрологом на предприятии, которое занимается геофизическими исследованиями в скважинах

Ух ты ж!!! Земляки!!!

Я тоже Капчагайский, только работаю в Алма-Ате в компании KEGOC (казахстанский аналог "РАО ЕЭС России") в филиале АМЭС (Алматинские межсистемные электросети), служба метрологии и измерительных систем (СМиИС). А где в Капчагае ваше предприятие находится?

Опубликовано

Ух ты ж!!! Земляки!!!

Я тоже Капчагайский, только работаю в Алма-Ате в компании KEGOC (казахстанский аналог "РАО ЕЭС России") в филиале АМЭС (Алматинские межсистемные электросети), служба метрологии и измерительных систем (СМиИС). А где в Капчагае ваше предприятие находится?

Все вы из знакомых мне мест - вояжируя из Алма-Аты в Сарыозек, где прошло шесть счастливых детских лет, неоднократно проезжал Капчагай, бывал там в гостях - в военном городке десантного полка ну и неоднократно купался в волнах "Капчагайского моря". Мира и процветания Державе вашей, Вам и вашим близким, коллеги!

Опубликовано

Все вы из знакомых мне мест - вояжируя из Алма-Аты в Сарыозек, где прошло шесть счастливых детских лет, неоднократно проезжал Капчагай, бывал там в гостях - в военном городке десантного полка ну и неоднократно купался в волнах "Капчагайского моря". Мира и процветания Державе вашей, Вам и вашим близким, коллеги!

Константин Владимирович!И где Вы только не были, как радеете за бывший СССР. Вы не шпион украинский? :biggrin:

Опубликовано

Константин Владимирович!И где Вы только не были, как радеете за бывший СССР. Вы не шпион украинский? :biggrin:

Марсель Хасанович, я просто сын офицера Советской Армии, которого поносило в детстве по Союзу и за его пределами. Кстати - в 2010-м мы для Казахстана МиГ-23УБ ремонтировали, как раз для того полка, что и сейчас над Сарыозеком - в небе детства моего летает и в котором хлопцы из моей казахстанской школы и ныне служат...

В Украине А.Масляков (старший) проводил недавно КВН - Кубок Президента Украины - были естественно аборигены (Украина), Беларусь, РФ (несколько команд, в т.ч. Чечня), Азербайджан, Армения... Команда из Баку подводила шуточную статистику по олимпийским медалям: Китай, США ну и т.д. И сделали вывод, что если к медалям России+Беларуси+Украины+.....=СССР, то обогнать по медалям нас то некому...

Как пел О.Газманов: "Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР..." Это факт, против этого не попрешь. А родина - Полтавщина, ну и харьковщина теперь, и Чугуев конечно же уже.

А у нас зато И.Е.Репин и родился, и учился... :yes-yes:

А еще учились И.Кожедуб,А.Леонов,Г.Добровольский и семья советско-российских космонавтов Волковых с землею нашей повязана,а и еще сотни Героев Советского Союза, легендарных людей - воинов, летчиков-испытателей, космонавтов...

Не хочу быть Иваном, не помнящим родства.

Опубликовано

Да, когда-то Харьковское ВВАУЛ было в почёте. Сейчас у вас там курсанты, наверное, совсем мало летают, да и кроме Л-39 никаких боевых, как раньше. Паренёк, вот, не так давно на взлёте упал.

Говорят, первый самостоятельный вылет был... Жаль пацана, и особенно - его родителей.

Опубликовано

Да, когда-то Харьковское ВВАУЛ было в почёте. Сейчас у вас там курсанты, наверное, совсем мало летают, да и кроме Л-39 никаких боевых, как раньше. Паренёк, вот, не так давно на взлёте упал.

Говорят, первый самостоятельный вылет был... Жаль пацана, и особенно - его родителей.

Согласен - по сравнению с СССРовским налет весьма скромный. Летают на Л-39, Ми-8 и Ан-26 - в зависимости от специализации. После выпуска распределяются в части, а уже потом уходят на переучивание в Николаев, в центр боевого применения,где осваивают технику, что на вооружении в их частях.

О погибшем курсанте - он погиб в день рождения мамы, позвонил ей, поздравил... маме он посвятил свой первый самостоятельный полет... увы - и последний... вечная память соколенку...

• 4 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...