Перейти к контенту

Поверка термоподвесок

Ольга П

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Если кто-то занимается поверкой термоподвесок, расскажите, как это происходит на практике? Они же, я так понимаю, огромные и поверяются на месте? Или съемные? Нашла только описание типа. Методику РЮВ 101.00.00МП не нашла(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Если кто-то занимается поверкой термоподвесок, расскажите, как это происходит на практике? Они же, я так понимаю, огромные и поверяются на месте? Или съемные? Нашла только описание типа. Методику РЮВ 101.00.00МП не нашла(

Повторю вопрос!

• Специалисты
Опубликовано

Заинтересовался, что такое термоподвеска. Оказалось, что это кабель с термосопротивлениями. Посмотрите ТУ на систему СКАТ-1 с термоподвесками. Моя ссылка там сказано, что ТП сворачивают в бухту и после этого проверяют параметры.

На ТП типа ТПРДГ в ОТ вообще указана камера Табай-81. У меня была такая. Это камера очень маленькая настольного типа. Так, что снимайте, сворачивайте в бухту и поверяйте. Главное с диаметром бухты не перестарайтесь. Не крутите слишком сильно, чтобы не порвать провода.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...