Ольга П 3 Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 Здравствуйте. Если кто-то занимается поверкой термоподвесок, расскажите, как это происходит на практике? Они же, я так понимаю, огромные и поверяются на месте? Или съемные? Нашла только описание типа. Методику РЮВ 101.00.00МП не нашла(
sparkiss 4 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Здравствуйте. Если кто-то занимается поверкой термоподвесок, расскажите, как это происходит на практике? Они же, я так понимаю, огромные и поверяются на месте? Или съемные? Нашла только описание типа. Методику РЮВ 101.00.00МП не нашла( Повторю вопрос!
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 19 Мая 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Заинтересовался, что такое термоподвеска. Оказалось, что это кабель с термосопротивлениями. Посмотрите ТУ на систему СКАТ-1 с термоподвесками. Моя ссылка там сказано, что ТП сворачивают в бухту и после этого проверяют параметры. На ТП типа ТПРДГ в ОТ вообще указана камера Табай-81. У меня была такая. Это камера очень маленькая настольного типа. Так, что снимайте, сворачивайте в бухту и поверяйте. Главное с диаметром бухты не перестарайтесь. Не крутите слишком сильно, чтобы не порвать провода.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.