Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане,есть два набора. Нужно продать,но вот не могу определить стоимость. Отвечу на любые вопросы. Заранее спасибо. Один набор не полный на фото,но его укомплектую. Плитки без брака. Гост-9038-73 набор 1 кл3, второй ГОСТ 9038-83 3-H1

post-62877-0-21594300-1429884900_thumb.jpg

post-62877-0-73712200-1429884912_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане,есть два набора. Нужно продать,но вот не могу определить стоимость. Отвечу на любые вопросы. Заранее спасибо. Один набор не полный на фото,но его укомплектую. Плитки без брака. Гост-9038-73 набор 1 кл3, второй ГОСТ 9038-83 3-H1

Уважаемый Сергей Александрович! В Вашем случае очень сложно дать оценку этим наборам, так как "брак" может определить только специалист, потому что под "горячей" смазкой может быть коррозия на рабочих поверхностях из за неправильных условий хранения. Ну и 3 класс точности этих наборов говорит о низшем классе точности изготовления.

Опубликовано

Я бы добавила: раз пергамент снят, да и следов заводской смазки не видно, то это наверняка б/у. А если мера хоть раз была в работе и притиралась (не к стеклу), то уже есть шанс что на ней есть царапины.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы. Да,плитки б.у и конечно использовались в работе. Если учитывать эти факторы,значит ценности они не представляют?

Опубликовано

Спасибо всем за ответы. Да,плитки б.у и конечно использовались в работе. Если учитывать эти факторы,значит ценности они не представляют?

Скорее всего часть из них, которая была в работе не пройдет по притираемости. Но не отчаивайтесь, может быть по остаточной стоимости кто то возьмет (у кого есть ремонт) под 4-5 классы точности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.В таком случае если кому интересен данный товар,жду ваших предложений. Либо из двух наборов собрать один хороший или все сразу. Отдам первому одыкватному покупателю)) связаться можно по телефону 89250445749 , на форуме меня почти не бывает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...