ZdashaZ 0 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 Добрый день!Помогите,пожалуйста,с выбором темы диплома. Практика была на металлургическом комбинате,проводили калибровку амперметра. На руках есть немного информации,например,курсовые по калибровке амперметра,манометра,руководство по выполнению калибровочных работ. Что со всем этим можно сделать? Если нужно я найду еще что не достает,но пока просто не знаю что просить на предприятии,что искать,не могу сформулировать тему
Yahel 1 Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 [member='ZdashaZ '] Добрый день! Основываясь на ваших фактах и имеющийся информации, могу предложить тему (конечно данное оборудование не сильны в металлургическом комбинате, и лишь считывает показания при виде каких либо работ, и не особо влияют на качество выпускаемой продукции, я так полагаю вы проходите практику на данном предприятии) найти оборудование более по интересней, с хорошими техническими характеристиками, возможно стенда, либо комплекса. И выйти на тему улучшение качество проведение работы данного оборудования (а именно предложить в своей теме, более новую актуальное оборудование (стенда) с наименьшей погрешности, совместить Систему качество менеджмента, обязательно предоставить экономическую эффективность данного предложенного Вами оборудования, время + нормы затрат, окупаемость стоимость оборудование, в какие сроки. А так же добавить не много свой вариант руководство калибровочных работ по настройке данного оборудования, с наименьшей затрат времени согласно всех НТД. Все это возможно, просто надо найти прототип с наименьшей погрешностью, одним словом, более точнее взамен старого. Второй вариант диплома: калибровка амперметра с наименьшей затрат времени, т.е. у тебя уже есть все данные на предприятии, вся схема процедуры от сдачи амперметра в отдел ОТК или в калибровочную лабораторию до выдачи результата и оформления протокола калибровки, ты можешь просто предложить свой вариант по упрощению данной процедуры согласно всех НТД. Но первый вариант будет интересней слушателям, т.е. преподавателю и комиссии. Второй вариант слаб.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.