Перейти к контенту

218 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 217
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Специалисты
Опубликовано
2 часа назад, kolyan765 сказал:

Добрый день! Михаил Николаевич, отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета. Заранее благодарю! kotsar-n@aliter.spb.ru

Держите.

Опубликовано

А такой вопрос. У нас лаборатория не хим.анализа, мы проводим испытания на сжатие по ГОСТам 4071.1 и 4071.2. И как тогда составлять акты внедрения? В текстах ГОСТ какие-то цифры не приведены, что должно быть так. Только подготовительные действия и расчет.

Опубликовано

Добрый день !Михаил Николаевич, отправьте, пожалуйста, мне тоже формы протокола, акта и отчета.vodootvedlab@mail.ru Буду очень признательна!

Опубликовано

Добрый день! Не могли бы Вы прислать и мне на почту информацию по внедрению! (пример акта, протокола, отчета) Заранее спасибо! maria_lp91@mail.ru

Опубликовано

Здравствуйте! Будьте добры, поделитесь примером оформления протокола, акта и отчета по внедрению ГОСТ 3900 -85 метод определения плотности. Пота ssymrak@gmail.com

Опубликовано
В 15.01.2020 в 17:06, М.Н. Ситаев сказал:

Держите.

Добрый день Михаил Николаевич! Отправьте пожалуйста форму протокола, акта внедрения и отчета. Буду очень благодарна за помощь! mar7_iva20@mail.ru

Опубликовано

Добрый вечер! Михаил Николаевич, большая просьба  прислать  на почту информацию по внедрению методик (пример акта, протокола, отчета, расчеты) Заранее спасибо!     olga.26@mail.ru

Опубликовано
В 15.01.2020 в 14:06, М.Н. Ситаев сказал:

Держите.

Добрый вечер,Михаил Николаевич! Отправьте, пожалуйста,  мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета.  dprosto@bk.ru Заранее спасибо!

Опубликовано

Михаил Николаевич, здравствуйте! Помогите, пожалуйста!  Нужно внедрить методику КХА по определению массовой концентрации вредных веществ в атмосферном воздухе (испытательная лаборатория). Пожалуйста, сможете ли вы прислать  информацию по внедрению и примеры оформления документов для внедрения (программа,акт, приложения к акту (расчетные листы). протоколы и тд.) по адресу: styahkina82@inbox.ru . Заранее благодарна.     P.S. Я новичок, работаю вторую неделю в ИЛ. 

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Алексеева сказал:

Михаил Николаевич, здравствуйте! Помогите, пожалуйста!  Нужно внедрить методику КХА по определению массовой концентрации вредных веществ в атмосферном воздухе (испытательная лаборатория). Пожалуйста, сможете ли вы прислать  информацию по внедрению и примеры оформления документов для внедрения (программа,акт, приложения к акту (расчетные листы). протоколы и тд.) по адресу: styahkina82@inbox.ru . Заранее благодарна.     P.S. Я новичок, работаю вторую неделю в ИЛ. 

адрес styazhkina82@inbox.ru

Опубликовано

Добрый день! Михаил Николаевич, пожалуйста, поделитесь информацией по внедрению методик (пример акта, протокола, отчета, расчеты). ju1-ok@yandex.ru     Огрооомное спасибо! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте. Кто уже провел внедрение РД 52.24.406-2018 Массовая концентрация сульфатов в водах. Подскажите как оформляли внедрение чтобы соответствовало новому госту 17025. Никогда ранее не занималась. По старой методике 2005 года работаем. Провела сравнительный анализ? что дальше? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Михаил Николаевич, отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета. Заранее благодарю! index-a@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.Как и многие тут, я новичок.В связи с карантином приходится заниматься не своей работой. И о внедрении методик знаний и понимания у меня 0. Если не сложно, поделитесь пожалуйста информацией.Что почитать, где посмотреть. А за пример акта, протокола, отчета, расчеты, буду очень благодарна.anna.ov-a@mail.ru  Заранее большое спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте, Михаил Николаевич! Отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета.Заранее очень благодарны!

Kazmirenko.t@yandex.ru

Опубликовано (изменено)
В 03.04.2020 в 16:06, TK_molly сказал:

Здравствуйте, Михаил Николаевич! Отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета.Заранее очень благодарны!

Kazmirenko.t@yandex.ru

В 15.01.2020 в 15:06, М.Н. Ситаев сказал:

Держите.

Здравствуйте! Михаил Николаевич, отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета. Заранее благодарю! Naila_05@mail.r

•  
Изменено пользователем Alian
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли проводить внедрение методики на рабочей пробе? Или все же только на аттестованном образце контроля? 

Опубликовано

Добрый день.Как и многие тут, я новичок . Если не сложно, поделитесь пожалуйста информацией как должен выглядить план контроля качества результатов по 3 мви(плотностт,рН,щелочное число)  в лаборатории .Что почитать, где посмотреть. А за пример акта, протокола, отчета, расчеты, буду очень благодарна  nastyachikunova438@gmail.com Заранее большое спасибо!

Опубликовано

Здраствуйте, Михаил Николаевич,можете и мне отправить, пожалуйста, образцы документов на внедрение методик?:sos:

e-mail: sutormina.89@mail.ru

Заранее очень Вам благодарна!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...