Amir175753 0 Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Доброе утро, кто внедрял методику с использованием только расширенной неопределенности можете прислать пример внедрения Kunakulov_af@mail.ru Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ural96 0 Опубликовано 9 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Доброго времени суток. Аналогичная просьба с методикой. Полгода занимаюсь один, как руководитель организации...куча поверок и т.д, осталась бюрократия. Тем более, МИ поменяли с этого года. Возможно кто-то делал методику. Если не сложно, сбросьте на почту: kondor_109@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана70 0 Опубликовано 9 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Добрый день. Буду благодарна примеру оформления внедрения методики (рассчеты, акты и т.д.) bondsvetlana1970@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмида 0 Опубликовано 12 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Михаил Николаевич, здравствуйте! Помогите, пожалуйста с внедрением методики. ГСО отсутствует. Не знаю как и с чего начать. Буду благодарна за любую помощь. SchanzinaL@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Invariant 0 Опубликовано 15 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Добрый день. Помогите пожалуйста с формами для отчетов о внедрении новых методик. Поставлена задача разработать форму отчета, для дальнейшего использования в системе менеджмента, тем более в преддверии внедрения ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2017, данные отчеты будут требоваться ко всем методикам и называться отчетом о верификации...Буду благодарен за любую информацию. valentin04@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GalinaSemenkova 0 Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Добрый день. Очень нужны документы по внедрению с ГСО и без него. Скиньте, пожалуйста. Заранее благодарна. Gad408@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Т 0 Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Добрый день. Очень нужен пример оформления внедрения методики (рассчеты, акты и т.д.) t.m.a-mrak@mail.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оксана Л 0 Опубликовано 7 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то внедрял методику на бензапирен и афлатоксин В1 в зерне методом ВЭЖХ? Буду очень признательна за любую информацию! Эл. почта oksi85penza@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ollga 0 Опубликовано 15 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 В 07.04.2016 в 08:51, М.Н. Ситаев сказал: Если это методика КХА, то согласно Р 50.2.060-2008г. Еще можно пользоваться РМГ 76 - 2014г. Там все понятно расписано. Добрый день Михаил Николаевич! Инересует процедура внедрения методик, плаваю в этом вопросе. Спасибо за помощь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elena_09 0 Опубликовано 21 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Добрый день! Можно и мне примеры оформления протокола, отчета и акта внедрения методики на gorbunova_ev@bk.ru. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maskalik 0 Опубликовано 7 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ТОКА ПОСЛЕ ИНСТИТУТА. МНЕ СКАЗАЛИ ВНЕДРИТЬ МЕТОДИКИ. ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ В ВОДЕ ФОСФАТ-ИОНОВ И СЕРОВОДОРОДА. С ГСИ Р 50.2.060-2008 Я ОЗНАКОМИЛАСЬ. НО ПОМИМО ЭТОГО МНЕ СКАЗАЛИ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ВНЕДРЕНИЯ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫГЛЯДИТ ПРОГРАММА, ЧТО В НЕЙ ДОЛЖНО ОТРАЖАТЬСЯ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ СКИНЕТЕ ОБРАЗЕЦ НА ПОЧТУ maskalik_88@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oswept 0 Опубликовано 13 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Здравствуйте! Буду признательна за любую информацию по внедрению методик (процедуры, акты, протоколы). Почта: ooswept@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Машненкова 0 Опубликовано 14 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2019 Здравствуйте! Помогите пожалуйста по внедрению методик (процедуры, акты, протоколы). Почта: isvetic_66@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kharlamova_OV 14 Опубликовано 18 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Здравствуйте! Пришлите пожалуйста информацию по внедрению методик (процедуры, акты, протоколы). Почта: Olga_extazi@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Sergeevna 0 Опубликовано 26 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Добрый день! Помогите, пожалуйста! Нужно внедрить методики в испытательную лабораторию, возникли сложности с оформлением отчета, протоколам и расчетами по внедрению. Примеры бы очень помогли. ugira2009@rambler.ru Заранее огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валент 0 Опубликовано 14 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Здравствуйте! Буду очень благодарна, мне тоже отправьте образец оформления по внедрению. Эл. адрес: yvdyak@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana707 0 Опубликовано 15 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Здравствуйте, большая просьба. Если не трудно, может быть кто-нибудь пришлет документы (протокол, отчет, акт внедрения, пример расчета) для внедрения методики в испытательной лаборатории в сфере экологии. Спасибо. Электронный адрес - tatyanachikinova17@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliya_13 0 Опубликовано 16 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 доброго вечера. Не могли бы и мне выслать информацию по адресу aliya_94@bk.ru .Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анюр 0 Опубликовано 18 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Добрый день, Михаил Николаевич! Помогите, пожалуйста! Нужно внедрить методики КХА в испытательной лаборатории. Пришлите пожалуйста информацию по внедрению (процедуры, акты, протоколы и тд.) по адресу anna.smirnova.81@inbox.ru Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mellow455 0 Опубликовано 19 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 Добрый день! Нужна помощь в образце внедрения методики, где нет стандартных образцов, а расчёт только по рабочим пробам. Пытаюсь внедрить растворённый кислород ПНД Ф 14.1:2:3.101-97. Почта marina-smirnova-89@list.ru. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Орск 0 Опубликовано 29 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 Добрый вечер! Михаил Николаевич, подскажите пожалуйста. Пришел новый газоанализатор Полар Универсал методики измерения на него нет, контроля погрешности тоже нет, только руководство по эксплуатации. Как внедрять данный прибор в работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Орск 0 Опубликовано 29 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 Почта orskavb@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты М.Н. Ситаев 567 Опубликовано 30 Апреля 2019 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 13 часов назад, Юлия Орск сказал: Добрый вечер! Михаил Николаевич, подскажите пожалуйста. Пришел новый газоанализатор Полар Универсал методики измерения на него нет, контроля погрешности тоже нет, только руководство по эксплуатации. Как внедрять данный прибор в работу? В лаборатории требуется внедрять методики, а СИ просто вводятся в эксплуатацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fhneh89 0 Опубликовано 8 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Если можно, пожалуйста, мне тоже скиньте образец внедрения методики на почту fhneh89@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛеонидК 0 Опубликовано 16 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Добрый день. Нужна информация по внедрению методик (протокол, отчет, акт внедрения). Если не сложно вышлите образцы на :klw0675@mail.ru Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
216 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.