Перейти к контенту

218 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Михаил Николаевич, отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета на адрес : ZTA@sibmail.com. Спасибо.

• Ответы 217
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Михаил Николаевич, подскажите, каким образом можно внедрить методику, если норма по показателю в НД-отсутствие? И можно ли выдавать как результат - отсутствие, если существует погрешность прибора и другие составляющие систематической погрешности?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Буду очень благодарна, мне тоже нужна информация по внедрению методик (протокол, акт внедрения, отчет). Эл. адрес: anorcot32@yandex.ru . Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.04.2016 в 11:17, М.Н. Ситаев сказал:

Требуется оформлять не только протокол, но и Отчет, и Акт внедрения. Сообщите свой эл.адрес, пришлю.

Добрый день! Михаил Александрович, можно мне тоже примеры протокола, акта  и отчета по внедрению? Почта zoa04@kulz.ru

Опубликовано

Добрый день!

Михаил Николаевич,можете и мне отправить, пожалуйста, образцы документов на внедрение методик?

e-mail: antonovaolga0104@gmail.com 

Заранее благодарна!

Опубликовано
В 08.04.2016 в 11:17, М.Н. Ситаев сказал:

Требуется оформлять не только протокол, но и Отчет, и Акт внедрения. Сообщите свой эл.адрес, пришлю.

Добрый день! Не могли бы Вы мне отправить для примера протокол, отчет, акт внедрения методики и возможные расчеты? Очень нужно. Заранее большое спасибо!!!

электронный адрес: kaygorodtsevat@mail.ru

Опубликовано

Здравствуйте! Буду Вам признательна за любую информацию по внедрению методик прямых измерений (процедуры, акты, протоколы) по параметрам микроклимата, анализатора пыли, шумомера, газоанализатора "Полар"-Универсал. Почта: zhuravleva.priroda@mail.ru

Опубликовано
23 минуты назад, efim сказал:

Если поискать, то в инете много примеров внедрения методик и ввода  оборудования, на любой вкус.

Акты ввода обор, методик.docx

Спасибо за содержательный ответ! Будем изучать. Успехов Вам и всего наилучшего!

• Специалисты
Опубликовано
41 минуту назад, Елена7070 сказал:

Добрый день! Михаил Николаевич, отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета. Заранее благодарю! elena199470@mail.ru

Здравствуйте, смотрите почту.

Опубликовано
12 минут назад, М.Н. Ситаев сказал:

Здравствуйте, смотрите почту.

Доброе утро! Михаил Николаевич, отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета.  margo_ru@mail.ru Спасибо!

Опубликовано

Доброго времени суток! Коллеги, подсобите, пожалуйста, с вопросом внедрения новых методик для индикаторных трубок. Шаблоны актов, протоколов есть, однако не могу сообразить, какие показатели необходимо включить (предел повторяемости, воспроизводимости и т.д.) и как. Всё, что есть в методике из метрологических характеристик (дословно) — границы относительной погрешности (30%); относительное СКО результатов единичных измерений (8%). В лаборатории 2 специалиста, проводящих данные измерения. Большое спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Михаил Николаевич, добрый день.Помогите пожалуйста, в решении вопроса по внедрению методик физических свойств грунтов (влажность, плотность частиц, плотность грунта) и механических свойств (компрессионные испытания на приборах КПР и одноплоскостной срез на приборе ПСГ-2М) для Рос аккредитации грунтоведческой лаборатории. Немного не понимаем суть, так как делаем все эти испытания по Гостам и СНипам.

Опубликовано

Михаил Николаевич, добрый день.  Пожалуйста,  поделитесь информацией по внедрению методик ( акты, отчёты, протоколы). Заранее благодарна, Наталья.

volk20.07@mail.ru.   

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Подскажите пожалуйста по методике испытаний определяются несколько показателей, при внедрении ее необходимо оформлять протокол на каждый показатель? И нужно ли оформлять протоколы если измерения в лаборатории прямые? Или достаточно акта внедрения?

Изменено пользователем Ram
Опубликовано

Добрый день! Извините новичка. Уважаемые коллеги, не сочтите за трудность но не могли бы поделится протоколами и расчетами по внедрению методик вода открытых водоемов. Заранее спасибо. Моя почта armavir302@yandex.ru

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...