pro 100maha 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста как правильно внедрить методику в лаборатории. Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты scbist 1 527 Опубликовано 6 Апреля 2016 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Что за лаборатория? Что за методика? Может быть достаточно просто издать распоряжение по лаборатории, а может надо аттестовывать методику в аккредитованной организации. Если методику вы сами разрабатывали и она никуда не попадает, то хотелось бы, в любом случае, аттестовать хоть для себя по ГОСТ Р 8.563. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pro 100maha 0 Опубликовано 7 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Испытатильная лаборатория в сфере экологии.Надо внедрить методику ХПК ПНДФ 14.1:2.100-97(изд.2004). Внедрением методик никогда не занималась,поэтому буду рада любой помощи.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты М.Н. Ситаев 566 Опубликовано 7 Апреля 2016 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Испытатильная лаборатория в сфере экологии.Надо внедрить методику ХПК ПНДФ 14.1:2.100-97(изд.2004). Внедрением методик никогда не занималась,поэтому буду рада любой помощи.Заранее спасибо! Если это методика КХА, то согласно Р 50.2.060-2008г. Еще можно пользоваться РМГ 76 - 2014г. Там все понятно расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pro 100maha 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Доброе утро!Не сочтите за наглость, но если вы занимались внедрение методик, не могли бы вы скинуть свой образец протокола и расчетов, для мне так проще будет разобраться,т.к я не химик.А сроки по внедрению методики поставили мне маленькие.Буду премного благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты М.Н. Ситаев 566 Опубликовано 8 Апреля 2016 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Доброе утро!Не сочтите за наглость, но если вы занимались внедрение методик, не могли бы вы скинуть свой образец протокола и расчетов, для мне так проще будет разобраться,т.к я не химик.А сроки по внедрению методики поставили мне маленькие.Буду премного благодарна. Требуется оформлять не только протокол, но и Отчет, и Акт внедрения. Сообщите свой эл.адрес, пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pro 100maha 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 на baeva.maria2015@yandex.ru Большое вам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты М.Н. Ситаев 566 Опубликовано 8 Апреля 2016 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 на baeva.maria2015@yandex.ru Большое вам спасибо! Отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pro 100maha 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Да, увидела. Огромное спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smihailov 55 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Длинно, но можно почитать http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id=11493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arsvoronezh 0 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Доброе утро!Не сочтите за наглость, но если вы занимались внедрение методик, не могли бы вы скинуть свой образец протокола и расчетов, для мне так проще будет разобраться,т.к я не химик.А сроки по внедрению методики поставили мне маленькие.Буду премного благодарна. Требуется оформлять не только протокол, но и Отчет, и Акт внедрения. Сообщите свой эл.адрес, пришлю. Добрый день! Тема уже не актуальна, но вопрос больной, можете мне тоже выслать эти документы? alena_gordei@mail.ru Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
den15655 0 Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Здравствуйте сбросьте пожалуйста файл с расчетами для внедрения методики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KSU170817 0 Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Добрый вечер...а не могли бы вы и мне прислать акты отчет протокол....буду вам очень благодарна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KSU170817 0 Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Доброе утро!Не сочтите за наглость, но если вы занимались внедрение методик, не могли бы вы скинуть свой образец протокола и расчетов, для мне так проще будет разобраться,т.к я не химик.А сроки по внедрению методики поставили мне маленькие.Буду премного благодарна. Требуется оформлять не только протокол, но и Отчет, и Акт внедрения. Сообщите свой эл.адрес, пришлю. Добрый вечер...а не могли бы вы и мне прислать акты отчет протокол....буду вам очень благодарна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты М.Н. Ситаев 566 Опубликовано 19 Декабря 2016 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Доброе утро!Не сочтите за наглость, но если вы занимались внедрение методик, не могли бы вы скинуть свой образец протокола и расчетов, для мне так проще будет разобраться,т.к я не химик.А сроки по внедрению методики поставили мне маленькие.Буду премного благодарна. Требуется оформлять не только протокол, но и Отчет, и Акт внедрения. Сообщите свой эл.адрес, пришлю. Добрый вечер...а не могли бы вы и мне прислать акты отчет протокол....буду вам очень благодарна... Сообщите свой Email Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты М.Н. Ситаев 566 Опубликовано 19 Декабря 2016 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Здравствуйте сбросьте пожалуйста файл с расчетами для внедрения методики. дайте Ваш эл. адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex2010 9 Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 metr@onego.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
555666 0 Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Здравствуйте, будьте добры тоже скиньте, пожалуйста, акты, протокола и отчет для внедрения методик, хочу сопоставить со своим. Электронный адрес: sturova2280@mail.ru. Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жанна Васильна 0 Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Добрый вечер. Можно и мне пример акта с расчетами на определенную методику, пожааааалуйста, люди добрые )). А то точно ночь бессонная будет. zhannasmlskaja@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марианна 0 Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Здравствуйте! Будьте добры, мне тоже отправьте пожалуйста))) marinkavasilieva@bk.ru, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Не метролог я 0 Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Будьте добры и мне отправьте пожалуйста. dmitrypoluhin@outlook.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина_СПЛ 0 Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 В 07.04.2016 в 08:51, М.Н. Ситаев сказал: Если это методика КХА, то согласно Р 50.2.060-2008г. Еще можно пользоваться РМГ 76 - 2014г. Там все понятно расписано. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оформить внедрение на методику М-01В/2011 "Измерения массовой концентрации металлов в выбросах загрязняющих веществ в атмосферу и воздухе рабочей зоны промышленных предприятий" По РМГ 76? И будьте добры, скиньте пожалуйста образцы документов на внедрение, если таковые имеются на мой e-mail: shilova_i@elcable.ru. Ну очень нужно, пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина3891 0 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как оформить акт внедрения методики в производственной лаборатории, например на определение влажности песка, определение суммарного содержания оксидов кальция и магния в извести? Буду очень благодарна за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
М.А.Бонаренко 0 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Добрый день! Если можно и мне отправьте: m.a.bondarenk@ekb.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктория 95 0 Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Срочно надо внедрить методику Методы определения запаха, вкуса и мутности ГОСТ Р 57164-2016. Внедрением методик никогда не занималась,поэтому буду рада любой помощи. Если кто нибудь занимался внедрение методики, не могли бы вы скинуть свой образец протокола и расчетов, мне так проще будет разобраться. А сроки по внедрению методики поставили мне маленькие.Буду очень очень благодарна. Электронный адрес: nelli-palkina@mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
208 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.