Maris 0 Опубликовано 22 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 В 08.04.2016 в 12:17, М.Н. Ситаев сказал: Требуется оформлять не только протокол, но и Отчет, и Акт внедрения. Сообщите свой эл.адрес, пришлю. Здравствуйте, уважаемый Михаил Николаевич, не могли бы Вы ,пожалуйста, отправить примеры актов, отчетов и протоколов по внедрению методик. Заранее благодарю Вас! marina.sviridova.02@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федора 0 Опубликовано 23 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Здравствуйте Михаил Николаевич! Можете пожалуйста мне тоже отправить примеры актов, отчетов и протоколов по внедрению методик. Заранее спасибо! dorachenyan17@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия 83 0 Опубликовано 27 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 Добрый день. Михаил Николаевич. Если есть возможность, отправьте пожалуйста, на электронную почту документы, касаемые внедрения методик. Буду очень признательна. tishinina1983@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kardi 0 Опубликовано 24 Октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить внедрение методик прямых измерений в лаборатории (шум, вибрация, микроклимат, освещенность). Поделитесь, пожалуйста, примерами оформления верификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Larisa Molod 0 Опубликовано 5 Декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 Добрый день! Очень интересует внедрение методик прямых однократных измерений!!! Михаил Николаевич! Если есть возможность, отправьте пожалуйста, на электронную почту документы - примеры внедрения методик прямых однократных методик. Буду очень признательна. arefjevalv@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarinkaS 0 Опубликовано 9 Января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Добрый день! Михаил Николаевич, пожалуйста, помогите с оформлением протоколов верификации методик прямых измерений в лаборатории (газоанализатор Полар, также шум, вибрация, микроклимат, освещенность)!!! Буду безмерно благодарна, если сможете выслать образец на почту pretty.sanina@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EugeniaG 0 Опубликовано 17 Января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите понять. В методике нет ни повторяемости, ни погрешности. Делать валидацию или верификацию или что вообще нужно сделать?Смотрела РМГ-76, я голову сломала :_( Сталкиваюсь с таким впервые. Была бы очень благодарна любой помощи и примерам! Можно на почту: jane.golcer@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николаева 0 Опубликовано 30 Марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2023 Добрый день, Михаил Николаевич,если есть возможность отправьте пожалуйста на электронную почту документы,касаемые внедрения методик.Буду очень благодарна! soloolga007@icloud.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна1408 0 Опубликовано 25 Сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 Здравствуйте! Есть ли у кого-то примеры документов по внедрению методик прямых измерений, пожалуйста пришлите на эл.почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
libra 542 Опубликовано 25 Сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 1 час назад, Анна1408 сказал: Здравствуйте! Есть ли у кого-то примеры документов по внедрению методик прямых измерений, пожалуйста пришлите на эл.почту Федеральный закон от 26.06.2008 N 102-ФЗ "Об обеспечении единства измерений" Глава 3. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ 2. Методики (методы) измерений, предназначенные для выполнения прямых измерений, вносятся в эксплуатационную документацию на средства измерений. Подтверждение соответствия этих методик (методов) измерений обязательным метрологическим требованиям к измерениям осуществляется в процессе утверждения типов данных средств измерений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия2023 0 Опубликовано 13 Декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 Добрый день! Видимо для многих тема остается актуальной. Хочу попросить помощи 🙏. Первый раз поставили задачу внедрить расчетный показатель в ОА (м.д. хлорида магния 6-ти водного). Зависит отколличества иона магния который находят титрованием ионов кальция и магния. Никогда внедрением не занималась и не представляю с чего начать. Пожалуйста, если есть шаблоны у кого-то Актов, Протоколов, Отчетов по внедрению расчетным ( или любым другим) методом скиньте на почту bolshova@ietec.ru Заранее благодарю всех кто помог! Если есть расчеты границ погрешности, СКО, неопределенности итд тоже буду премного благодарна. 🙏🙏🙏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОльгаМарк 0 Опубликовано 28 Января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2024 В 19.12.2016 в 10:00, М.Н. Ситаев сказал: дайте Ваш эл. адрес. Здравствуйте, очень Вас прошу, отправьте, пожалуйста, примеры оформления протокола, отчета и акта внедрения, заранее очень благодарю Вас. Пытаюсь внедрить Руководство по эксплуатации на МАРК-603, прямые измерения, столкнулась с трудностями, если есть те, кто уже внедрял Руководство - очень прошу скинуть в качестве образов. olgax-1616@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kot1967 201 Опубликовано 29 Января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2024 5 часов назад, ОльгаМарк сказал: Здравствуйте, очень Вас прошу, отправьте, пожалуйста, примеры оформления протокола, отчета и акта внедрения, заранее очень благодарю Вас. Пытаюсь внедрить Руководство по эксплуатации на МАРК-603, прямые измерения, столкнулась с трудностями, если есть те, кто уже внедрял Руководство - очень прошу скинуть в качестве образов. olgax-1616@yandex.ru То бишь вместо нормальной МИ вы внедряете РЭ поскольку\ - это типа прямое измерение и в УТ СИ методика должна быть частью руководства? Я понимаю, что это официальная позиция РСТ, но может все-таки в данном случае, забить на нее, и сделать как положено, то есть внедрять не РЭ, а обычную аттестованную МИ, которая предназначена для ваших задач и оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Usuratonkachi 0 Опубликовано 14 Августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2024 Михаил Николаевич, добрый день! Не могли бы Вы и мне помочь с внедрением, никак не получается по РМГ-76 понять, как внедрять цветность и другие методики по воде. Пришлите, пожалуйста, расчёты, акты и другое на почту black-horse@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zaiceva-dasha 0 Опубликовано 4 Декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2024 Добрый день, можно ли тоже получить файл, пожалуйста? Почта: zaiceva1551@yandex.ru Может кто-то поделиться, кому уже скинули, буду благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arina22 0 Опубликовано 17 Декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2024 Добрый день! Если вам скинули пришлите и мне пожалуйста marinayakushko10@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
216 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.