kolyan765 0 Опубликовано 15 Января 2020 Жалоба Опубликовано 15 Января 2020 Добрый день! Михаил Николаевич, отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета. Заранее благодарю! kotsar-n@aliter.spb.ru Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 15 Января 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Января 2020 2 часа назад, kolyan765 сказал: Добрый день! Михаил Николаевич, отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета. Заранее благодарю! kotsar-n@aliter.spb.ru Держите. Цитата
VOZNYAK 0 Опубликовано 15 Января 2020 Жалоба Опубликовано 15 Января 2020 2 часа назад, kolyan765 сказал: Цитата
VOZNYAK 0 Опубликовано 15 Января 2020 Жалоба Опубликовано 15 Января 2020 Здравствуйте, Михаил Николаевич! Можно и мне , пожалуйста, пример отчёта , протокола и акта внедрения. Спасибо) fominaira0702@yandex.ru Цитата
kolyan765 0 Опубликовано 15 Января 2020 Жалоба Опубликовано 15 Января 2020 А такой вопрос. У нас лаборатория не хим.анализа, мы проводим испытания на сжатие по ГОСТам 4071.1 и 4071.2. И как тогда составлять акты внедрения? В текстах ГОСТ какие-то цифры не приведены, что должно быть так. Только подготовительные действия и расчет. Цитата
Airaana17 0 Опубликовано 23 Января 2020 Жалоба Опубликовано 23 Января 2020 Здравствуйте! Михаил Николаевич, отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета. Заранее благодарю! airaanaondar@yandex.ru Цитата
Irinazz 0 Опубликовано 23 Января 2020 Жалоба Опубликовано 23 Января 2020 Добрый день !Михаил Николаевич, отправьте, пожалуйста, мне тоже формы протокола, акта и отчета.vodootvedlab@mail.ru Буду очень признательна! Цитата
index-a 0 Опубликовано 24 Января 2020 Жалоба Опубликовано 24 Января 2020 Добрый день! Не могли бы Вы прислать и мне на почту информацию по внедрению! (пример акта, протокола, отчета) Заранее спасибо! maria_lp91@mail.ru Цитата
chim_NIRO 0 Опубликовано 28 Января 2020 Жалоба Опубликовано 28 Января 2020 Добрый день. Михаил Николаевич, не могли бы Вы и мне выслать пример расчетов. svd88@list.ru Заранее спасибо! Цитата
Pavel123t 0 Опубликовано 3 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2020 Здравствуйте! Будьте добры, поделитесь примером оформления протокола, акта и отчета по внедрению ГОСТ 3900 -85 метод определения плотности. Пота ssymrak@gmail.com Цитата
FilIgor 0 Опубликовано 4 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2020 Доброе утро! Михаил Николаевич, отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета. igor.paht@mail.ru Спасибо! Цитата
marucya 0 Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 В 15.01.2020 в 17:06, М.Н. Ситаев сказал: Держите. Добрый день Михаил Николаевич! Отправьте пожалуйста форму протокола, акта внедрения и отчета. Буду очень благодарна за помощь! mar7_iva20@mail.ru Цитата
Olga.26 0 Опубликовано 9 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2020 Добрый вечер! Михаил Николаевич, большая просьба прислать на почту информацию по внедрению методик (пример акта, протокола, отчета, расчеты) Заранее спасибо! olga.26@mail.ru Цитата
Dprosto 0 Опубликовано 11 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2020 В 15.01.2020 в 14:06, М.Н. Ситаев сказал: Держите. Добрый вечер,Михаил Николаевич! Отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета. dprosto@bk.ru Заранее спасибо! Цитата
Екатерина Алексеева 0 Опубликовано 12 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2020 Михаил Николаевич, здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Нужно внедрить методику КХА по определению массовой концентрации вредных веществ в атмосферном воздухе (испытательная лаборатория). Пожалуйста, сможете ли вы прислать информацию по внедрению и примеры оформления документов для внедрения (программа,акт, приложения к акту (расчетные листы). протоколы и тд.) по адресу: styahkina82@inbox.ru . Заранее благодарна. P.S. Я новичок, работаю вторую неделю в ИЛ. Цитата
Екатерина Алексеева 0 Опубликовано 12 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2020 1 минуту назад, Екатерина Алексеева сказал: Михаил Николаевич, здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Нужно внедрить методику КХА по определению массовой концентрации вредных веществ в атмосферном воздухе (испытательная лаборатория). Пожалуйста, сможете ли вы прислать информацию по внедрению и примеры оформления документов для внедрения (программа,акт, приложения к акту (расчетные листы). протоколы и тд.) по адресу: styahkina82@inbox.ru . Заранее благодарна. P.S. Я новичок, работаю вторую неделю в ИЛ. адрес styazhkina82@inbox.ru Цитата
ju1-ok 0 Опубликовано 13 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2020 Добрый день! Михаил Николаевич, пожалуйста, поделитесь информацией по внедрению методик (пример акта, протокола, отчета, расчеты). ju1-ok@yandex.ru Огрооомное спасибо! Цитата
КитиФ 0 Опубликовано 24 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2020 Всем здравствуйте. Кто уже провел внедрение РД 52.24.406-2018 Массовая концентрация сульфатов в водах. Подскажите как оформляли внедрение чтобы соответствовало новому госту 17025. Никогда ранее не занималась. По старой методике 2005 года работаем. Провела сравнительный анализ? что дальше? Цитата
index-a 0 Опубликовано 20 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2020 Добрый день! Михаил Николаевич, отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета. Заранее благодарю! index-a@mail.ru Цитата
Anna.vor. 0 Опубликовано 1 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2020 Добрый день.Как и многие тут, я новичок.В связи с карантином приходится заниматься не своей работой. И о внедрении методик знаний и понимания у меня 0. Если не сложно, поделитесь пожалуйста информацией.Что почитать, где посмотреть. А за пример акта, протокола, отчета, расчеты, буду очень благодарна.anna.ov-a@mail.ru Заранее большое спасибо! Цитата
TK_molly 0 Опубликовано 3 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2020 Здравствуйте, Михаил Николаевич! Отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета.Заранее очень благодарны! Kazmirenko.t@yandex.ru Цитата
Alian 0 Опубликовано 7 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2020 (изменено) В 03.04.2020 в 16:06, TK_molly сказал: Здравствуйте, Михаил Николаевич! Отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета.Заранее очень благодарны! Kazmirenko.t@yandex.ru В 15.01.2020 в 15:06, М.Н. Ситаев сказал: Держите. Здравствуйте! Михаил Николаевич, отправьте, пожалуйста, мне тоже форму протокола, акта внедрения и отчета. Заранее благодарю! Naila_05@mail.ru Изменено 7 Апреля 2020 пользователем Alian Цитата
Mapuna 0 Опубликовано 14 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли проводить внедрение методики на рабочей пробе? Или все же только на аттестованном образце контроля? Цитата
Химиканастасия 0 Опубликовано 15 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2020 Добрый день.Как и многие тут, я новичок . Если не сложно, поделитесь пожалуйста информацией как должен выглядить план контроля качества результатов по 3 мви(плотностт,рН,щелочное число) в лаборатории .Что почитать, где посмотреть. А за пример акта, протокола, отчета, расчеты, буду очень благодарна nastyachikunova438@gmail.com Заранее большое спасибо! Цитата
Mapuna 0 Опубликовано 18 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2020 Здраствуйте, Михаил Николаевич,можете и мне отправить, пожалуйста, образцы документов на внедрение методик? e-mail: sutormina.89@mail.ru Заранее очень Вам благодарна! Цитата
218 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.