slonic 0 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Добрый день ! просидел несколько часов на сайте росаккредитации, так и не смог посмотреть сколько поверителей у организации с этим номером аттестата. Помогите пожалуйста РОСС RU.0001.310287 заранее большое спасибо ! Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 может лучше название сказать? А почему Вы считаете, что увидите там всех поверителей? Цитата
Семенюк Д.Ю. 20 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Номера аттестата достаточно, чтобы точно идентифицировать ЮЛ в реестре, так что другой информации для поиска не нужно. Я сам сейчас глянул в реестре аккредитованных лиц в области ОЕИ на сайте Росаккредитации и не нашел в таблице колонки касающейся списка поверителей. Хотя Форма 1 и подается при аккредитации в любом случае, но видимо кроме руководителя МС никого больше в таблице реестра Росаккредитации не указывают. Беглым осмотром реестра я тоже таких сведений не нашел. Цитата
slonic 0 Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 может лучше название сказать? А почему Вы считаете, что увидите там всех поверителей? ооо центр экономии ресурсов, может я опять ошибаюсь, но как мне объяснили, поверители должны присутствовать на сайте РА, в противном случае это может быть причиной отказа в приёме документов о поверке в УК. Объясните мне по подробнее,я профан в этом вопросе. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 ооо центр экономии ресурсов, может я опять ошибаюсь, но как мне объяснили, поверители должны присутствовать на сайте РА Вот видите, что значит сказать имя http://188.254.71.82/fsa_raoei_pub/register/3/view/13867 От себя добавлю. Видимо в организацию подрядился какой-то деятель из вашего города. На сайте с поверителями полный бардак. А Вы, как понимаю, из УК? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Я сам сейчас глянул в реестре аккредитованных лиц в области ОЕИ на сайте Росаккредитации и не нашел в таблице колонки касающейся списка поверителей Ну Вы просто не у тех смотрели Например http://188.254.71.82/fsa_raoei_pub/register/3/view/11516 Цитата
Семенюк Д.Ю. 20 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Беглым осмотром реестра я тоже таких сведений не нашел. Недоглядел А надо было всего-навсего двойной клик на записи в реестре сделать. Семен Семеныч... Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 А надо было всего-навсего двойной клик на записи в реестре сделать. Семен Семеныч. Но там не обязательно все поверители перечислены Цитата
Логинов Владимир 899 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 В реестре полный бардак, они данные не обновляют и есть даже орфографические ошибки в названиях организаций Цитата
slonic 0 Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2016 Я сам сейчас глянул в реестре аккредитованных лиц в области ОЕИ на сайте Росаккредитации и не нашел в таблице колонки касающейся списка поверителей Ну Вы просто не у тех смотрели ;)/> Например http://188.254.71.82/fsa_raoei_pub/register/3/view/11516 Я так и не понял, как смотреть. Можете подробнее рассказать? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2016 Я так и не понял, как смотреть. Можете подробнее рассказать? Ну из этого следует, что есть такое ООО внесенное в реестр аккредитованных лиц. А Вы из какого города? Цитата
slonic 0 Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 Я так и не понял, как смотреть. Можете подробнее рассказать? Ну из этого следует, что есть такое ООО внесенное в реестр аккредитованных лиц. А Вы из какого города? Так всё таки как смотреть поверителей ? из Москвы. Цитата
Илья сэм 29 Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 Я так и не понял, как смотреть. Можете подробнее рассказать? Ну из этого следует, что есть такое ООО внесенное в реестр аккредитованных лиц. А Вы из какого города? Так всё таки как смотреть поверителей ? из Москвы. Находите организацию в реестре аккредитованных лиц, на ее наименование щелкаете двойным щелчком левой кнопкой мышки и ищите там "Сведения о работниках, участвующих в выполнении работ (оказании услуг)...". Если данных о работнике нет, то: 1. данные о сотруднике не предоставлялись в Росаккредитацию, 2. данные о нём не внесли в реестр сотрудники РА, отвечающие за ведение реестра, 3. данные предоставлялись, но еще не внесены в реестр (не успели на текущий момент). Цитата
slonic 0 Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 Я так и не понял, как смотреть. Можете подробнее рассказать? Ну из этого следует, что есть такое ООО внесенное в реестр аккредитованных лиц. А Вы из какого города? Так всё таки как смотреть поверителей ? из Москвы. Находите организацию в реестре аккредитованных лиц, на ее наименование щелкаете двойным щелчком левой кнопкой мышки и ищите там "Сведения о работниках, участвующих в выполнении работ (оказании услуг)...". Если данных о работнике нет, то: 1. данные о сотруднике не предоставлялись в Росаккредитацию, 2. данные о нём не внесли в реестр сотрудники РА, отвечающие за ведение реестра, 3. данные предоставлялись, но еще не внесены в реестр (не успели на текущий момент). Спасибо ! Цитата
14 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.