Перейти к контенту

14 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! просидел несколько часов на сайте росаккредитации, так и не смог посмотреть сколько поверителей у организации с этим номером аттестата. Помогите пожалуйста РОСС RU.0001.310287 заранее большое спасибо !

Опубликовано

Номера аттестата достаточно, чтобы точно идентифицировать ЮЛ в реестре, так что другой информации для поиска не нужно. Я сам сейчас глянул в реестре аккредитованных лиц в области ОЕИ на сайте Росаккредитации и не нашел в таблице колонки касающейся списка поверителей. Хотя Форма 1 и подается при аккредитации в любом случае, но видимо кроме руководителя МС никого больше в таблице реестра Росаккредитации не указывают. Беглым осмотром реестра я тоже таких сведений не нашел.

Опубликовано

может лучше название сказать?

А почему Вы считаете, что увидите там всех поверителей?

ооо центр экономии ресурсов, может я опять ошибаюсь, но как мне объяснили, поверители должны присутствовать на сайте РА, в противном случае это может быть причиной отказа в приёме документов о поверке в УК. Объясните мне по подробнее,я профан в этом вопросе.

Опубликовано
ооо центр экономии ресурсов, может я опять ошибаюсь, но как мне объяснили, поверители должны присутствовать на сайте РА

Вот видите, что значит сказать имя

http://188.254.71.82/fsa_raoei_pub/register/3/view/13867

От себя добавлю. Видимо в организацию подрядился какой-то деятель из вашего города. На сайте с поверителями полный бардак. А Вы, как понимаю, из УК?

Опубликовано
Я сам сейчас глянул в реестре аккредитованных лиц в области ОЕИ на сайте Росаккредитации и не нашел в таблице колонки касающейся списка поверителей

Ну Вы просто не у тех смотрели ;) Например

http://188.254.71.82/fsa_raoei_pub/register/3/view/11516

Опубликовано

Беглым осмотром реестра я тоже таких сведений не нашел.

Недоглядел

А надо было всего-навсего двойной клик на записи в реестре сделать. Семен Семеныч...

Опубликовано
А надо было всего-навсего двойной клик на записи в реестре сделать. Семен Семеныч.

Но там не обязательно все поверители перечислены

Опубликовано
Я сам сейчас глянул в реестре аккредитованных лиц в области ОЕИ на сайте Росаккредитации и не нашел в таблице колонки касающейся списка поверителей

Ну Вы просто не у тех смотрели ;)/> Например

http://188.254.71.82/fsa_raoei_pub/register/3/view/11516

Я так и не понял, как смотреть. Можете подробнее рассказать?

Опубликовано

Ну из этого следует, что есть такое ООО внесенное в реестр аккредитованных лиц.

А Вы из какого города?

Опубликовано

А Вы из какого города?

Так всё таки как смотреть поверителей ? из Москвы.

Опубликовано

А Вы из какого города?

Находите организацию в реестре аккредитованных лиц, на ее наименование щелкаете двойным щелчком левой кнопкой мышки и ищите там "Сведения о работниках, участвующих в выполнении работ (оказании услуг)...". Если данных о работнике нет, то: 1. данные о сотруднике не предоставлялись в Росаккредитацию, 2. данные о нём не внесли в реестр сотрудники РА, отвечающие за ведение реестра, 3. данные предоставлялись, но еще не внесены в реестр (не успели на текущий момент).

Опубликовано

А Вы из какого города?

Находите организацию в реестре аккредитованных лиц, на ее наименование щелкаете двойным щелчком левой кнопкой мышки и ищите там "Сведения о работниках, участвующих в выполнении работ (оказании услуг)...". Если данных о работнике нет, то: 1. данные о сотруднике не предоставлялись в Росаккредитацию, 2. данные о нём не внесли в реестр сотрудники РА, отвечающие за ведение реестра, 3. данные предоставлялись, но еще не внесены в реестр (не успели на текущий момент).

Спасибо !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...