Перейти к контенту

13 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Продается прибор для измерения шероховатости, Митутойо SJ-201, новый на гарантии, с сертифкатом о поверке до 07.04.2011.

http://www.kompar.co.../review/201.php (тех. характеристки)

Цена 70т.р. Новый стоит около 100 т.р.

Продает организация по без. расчету. в связи с невозможностью использования в производстве.

Все официально.

т. 8-965-007-00-92 Владимир

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Продается прибор для измерения шероховатости, Митутойо SJ-201, новый на гарантии, с сертифкатом о поверке до 07.04.2011.

http://www.kompar.co.../review/201.php (тех. характеристки)

Цена 70т.р. Новый стоит около 100 т.р.

Продает организация по без. расчету. в связи с невозможностью использования в производстве.

Все официально.

т. 8-965-007-00-92 Владимир

Приборчик типа профилометр мне в принципе нужен, НО...

По указанной ссылке у меня "нифига" не открывается! (При желании конечно могу и сама поискать в интернете)

Чем не понравился, не удобен в работе, а то может и мне не нужен.

Год выпуска не подскажете, а то сертификат об утверждении типа все таки закончился в 2007 году, а для выпущенных позже могут случайно отказать в дальнейших поверках. И кстати о поверке выдается Свидетельство, а вот о калибровке Сертификат! Так что, что из этого все таки есть в наличии?

И где вы территориально располагаетесь (в профиле не указано), например с Дальнего востока только пересылка съест всю "экономию". ;)

PS С Сертификатом об утверждении типа разобралась, кажется входит в серию 178 (№ 30381-05), значит поверяется. Но только какой он модификации (какие-нибудь буковки после 201 есть? и чем интересно они отличаются?)

Изменено пользователем Ника
Опубликовано (изменено)

По указанной ссылке у меня "нифига" не открывается! (При желании конечно могу и сама поискать в интернете)

Год выпуска не подскажете, а то сертификат об утверждении типа все таки закончился в 2007 году, а для выпущенных позже могут случайно отказать в дальнейших поверках. И кстати о поверке выдается Свидетельство, а вот о калибровке Сертификат! Так что, что из этого все таки есть в наличии?

И где вы территориально располагаетесь (в профиле не указано), например с Дальнего востока только пересылка съест всю "экономию". ;)

PS С Сертификатом об утверждении типа разобралась, кажется входит в серию 178 (№ 30381-05), значит поверяется. Но только какой он модификации (какие-нибудь буковки после 201 есть? и чем интересно они отличаются?)

Добрый день!

Находимся мы территориально во Всеволожске.

Имеется свидительство о поверке (Тест-С-Петербург)

На счет буквы Вы тоже права, полное название SJ-201P

Нам он не подошел, т.к. этот прибор можно использовать только для измерения шероховатостей плоских поверхностей, а цилиндрических, например, трубок диаметром от 4 до 10 мм нельзя, вот и продаем за ненадобностью.

Если будут еще вопросы, обещаю отвечать оперативней :scribbler:

http://www.geo-ndt.r....php?pd=3&t=560

Полное описание можно найти в каталоге:

http://www.s-t-group...mitutoyo_10.pdf

Изменено пользователем novik
Опубликовано (изменено)

Нам он не подошел, т.к. этот прибор можно использовать только для измерения шероховатостей плоских поверхностей, а цилиндрических, например, трубок диаметром от 4 до 10 мм нельзя, вот и продаем за ненадобностью.

Тут вы не правы, очень даже можно.

Изменено пользователем AntiOFF
Опубликовано (изменено)

Прибор хороший, однако основная проблема Митутойо - гарантийное и, тем более, пос-гарантийное обслуживание. В России нет эксклюзивного Поставщика, отсюда политика: продали и забыли. Я бы рекомендовал портативный прибор Homel Т500, те же 100 т.р, но проблем нет. В Питере есть сервисный центр.

Сергей 8-911-514-78-09

Опубликовано

Я бы рекомендовал портативный прибор Homel Т500, те же 100 т.р, но проблем нет. В Питере есть сервисный центр.

А на счет утверждения типа СИ? В базе таких нет!

Опубликовано (изменено)

Прибор хороший, однако основная проблема Митутойо - гарантийное и, тем более, пос-гарантийное обслуживание. В России нет эксклюзивного Поставщика, отсюда политика: продали и забыли. Я бы рекомендовал портативный прибор Homel Т500, те же 100 т.р, но проблем нет. В Питере есть сервисный центр.

Сергей 8-911-514-78-09

Mitutoyo и не ломается, так что сервис не нужен. А если кто-то с кривыми руками щуп грохнет, так это уже и не гарантия и чинить там нечего. А сам прибор просто супер. Только уже новоя модель вышла, 201 сняли с производства.

Опубликовано

Похоже для профилометров нужно отдельную тему уже создавать)А что за новая модель?Интересно.И какая её средняя стоимость?

sj-210, все тоже самое практически, только цветной дисплей теперь. Цена незначительно увеличилась. Только есть проблема - пока не внесли в госреестр, но вроде к концу года обещали решить проблему.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, приобрела sj-210, на работу, а по своей невнимательности проглядела, что у него нет сертификата, так же нам нужна методика поверки. Сколько будет стоить его поверить? очень жизненно важно.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, приобрела sj-210, на работу, а по своей невнимательности проглядела, что у него нет сертификата, так же нам нужна методика поверки. Сколько будет стоить его поверить? очень жизненно важно.

Он еще не в реестре,чтобы его поверить,нужно подождать,пока его внесут в реестр.Если Вы купили его у оф.представителя,то методику Вам должен предоставить тот кто продал.Цена поверки профилометра зависит от того,где Вы его собрались поверять.Например челябинский цсм поверяет его за 2500р.В принципе методика поверки наврятли чем-то отличается от SJ-201

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Продам приборы шероховатости PS1 новые, полный комплект методика, сертификат, поверка Челябинский ЦСМ цена 92 т.р. сот: 89085704700

• 1 год спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...