Перейти к контенту

11 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка со Свердловского завода трансформаторов тока уверяет меня, что если ТТ является разрядным эталоном, то его МПИ уменьшается с 5-и лет (ФИФ по ОЕИ) до 2-ух, ссылаясь на закон 102-ФЗ. Нигде в законе не могу найти ссылку на такое действо, может кто-нибудь подскажет где истина

Опубликовано
Только что, Ольга НФ КЦСМ сказал:

Девушка со Свердловского завода трансформаторов тока уверяет меня, что если ТТ является разрядным эталоном, то его МПИ уменьшается с 5-и лет (ФИФ по ОЕИ) до 2-ух, ссылаясь на закон 102-ФЗ. Нигде в законе не могу найти ссылку на такое действо, может кто-нибудь подскажет где истина

Шутница Ваша девушка

Опубликовано

Да вот только совершенно не смешно, мне нужно свидетельство с разрядом по поверочной схеме для аттестации, а получила как на средство измерения (ТТ вновь купленный). Попросила на обратной стороне свидетельства (а на данный момент она абсолютно чиста) допечатать пов.схему и разряд, вот тут-то и услышала, что разный оказывается МПИ, поэтому сделать это они к сожалению не могут. Ждите 5 лет (и не имейте право проводить поверку с его помощью.....(((( )

Опубликовано

Напишите официальное письмо на её руководство. Пусть они объяснят ситуацию  или внесут изменения в св-во. Потом действовать по обстановке

Опубликовано
17 часов назад, evGeniy сказал:

Шутница Ваша девушка

17 часов назад, Ольга НФ КЦСМ сказал:

А название и номер реестра вашего ТТ? про такое обычно в описании типа пишут. 

Опубликовано
В 25.01.2017 в 08:12, Логинов Владимир сказал:

А название и номер реестра вашего ТТ? про такое обычно в описании типа пишут. 

Трансформатор ТЛЛ-0,66 № в ФИФ 44882-10, в описании типа ни слова про это нет, а девушка (повторюсь) ссылается на 102-ФЗ

Опубликовано
В 26.01.2017 в 08:46, Ольга НФ КЦСМ сказал:

Трансформатор ТЛЛ-0,66 № в ФИФ 44882-10, в описании типа ни слова про это нет, а девушка (повторюсь) ссылается на 102-ФЗ

А кто она там по должности? 

• Специалисты
Опубликовано
В 24.01.2017 в 11:13, Ольга НФ КЦСМ сказал:

Попросила на обратной стороне свидетельства (а на данный момент она абсолютно чиста) допечатать пов.схему

а зачем там поверочную схему печатать? :)

Опубликовано

Ольга Викторовна хотела сказать:

"Попросила на оборотной стороне свидетельства (а на данный момент она абсолютно чиста) указать разряд эталона по пов. схеме"

Опубликовано

Девушка ваша наверное путает трансформаторы тока с магазинами сопротивлений. Которые действительно нужно готовить 2 года к разряду по поверочной схеме.  У трансформаторов не так. Купили в этом году эталонный трансформатор и сразу 1 разряд. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...