Абай 0 Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 Скажите пжлста метрологи, про испытание редукторов(пропан ,кислород) , точнее кто должен заниматься метролог или механики сдавать на испытание???, просто на предприятие ЧП было вот хочу уточнить к кому больше относиться, заранее благодарю Цитата
Ника 1322 Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 Метрологи отвечают только за манометры, установленные на редукторах. Цитата
bugor1956 143 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 В 03.02.2017 в 10:21, Ника сказал: Метрологи отвечают только за манометры, установленные на редукторах. уточним: за организацию поверки манометров Цитата
ogmetr72 2 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 В 03.02.2017 в 12:09, Абай сказал: Скажите пжлста метрологи, про испытание редукторов(пропан ,кислород) , точнее кто должен заниматься метролог или механики сдавать на испытание???, просто на предприятие ЧП было вот хочу уточнить к кому больше относиться, заранее благодарю думаю, на каждом предприятии это устанавливается внутренними НД (посмотрите также положения о подраздлениях) у нас например, метрологи составляют график поверки на основании информации о СИ в подразделении (предоставленной "механиками"), выжают его. но также метрологи ежемесячно выдают "механикам" извещение, что и когда надо принести на поверку. а если "механики" не принесли - ответственность "механиков". Цитата
kushnir 182 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 46 минут назад, ogmetr72 сказал: думаю, на каждом предприятии это устанавливается внутренними НД (посмотрите также положения о подраздлениях) у нас например, метрологи составляют график поверки на основании информации о СИ в подразделении (предоставленной "механиками"), выжают его. но также метрологи ежемесячно выдают "механикам" извещение, что и когда надо принести на поверку. а если "механики" не принесли - ответственность "механиков". Вы абсолютно правы насчет организации поверки СИ, но вопрос стоит об испытаниях редукторов, а это не парафия метрологов. Что гласит основной морской закон, если верить А.Покровскому? Верно: не в свое - не лезь. Испытания редукторов - вотчина "механиков" и "охранников, которые труда" Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.