Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите какими документами регламентируется техническое обслуживание СИКН (ТО1, ТО2, ТО3). Где в них указано что ТО должно быть проведено подрядной организацией? И какие требования к организации проводящей ТО и Метрологические обслуживание?

Опубликовано

ТО может выполнять любая организация! В законе об лизензировани нету требований по наличию лицензии! Только нужно уведомить Росстехрегулирование (если память мне не изменяет)...

Опубликовано

Спасибо большое! То есть если я правильно понимаю, ТО сикн может проводить само предприятие владелец ПСП-СИКН, весь вопрос только в компетенции персонала?

Опубликовано
21 час назад, AlekseyMetrolog сказал:

Спасибо большое! То есть если я правильно понимаю, ТО сикн может проводить само предприятие владелец ПСП-СИКН, весь вопрос только в компетенции персонала?

и в первую очередь для СИКНов актуально наличие у "обслуги" эталонов и т.п. Так же там имеется ПО, которое придется не раз переделывать у разработчика по требованиям принимающей стороны и т.д. Экономия становится призрачной

Опубликовано (изменено)
В 26.10.2017 в 14:04, Багаутдинов сказал:

ТО может выполнять любая организация! В законе об лизензировани нету требований по наличию лицензии! Только нужно уведомить Росстехрегулирование (если память мне не изменяет)...

В 26.10.2017 в 11:48, AlekseyMetrolog сказал:

ТО и Метрологические обслуживание

Вроде как еще есть "комплексное" - метрологическое и техническое обслуживание.  см РМГ 99-2010

Цитата

9.1.4 Привлекаемые к проведению метрологического и технического обслуживания СИКН подрядные предприятия должны быть аккредитованы (иметь лицензии) на право выполнения соответствующих работ (в установленных действующим законодательством случаях).

Изменено пользователем KIP IPP
Опубликовано
1 минуту назад, KIP IPP сказал:

9.1.4 Привлекаемые к проведению метрологического и технического обслуживания СИКН подрядные предприятия должны быть аккредитованы (иметь лицензии) на право выполнения соответствующих работ (в установленных действующим законодательством случаях).

только в ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" деятельность по ТО не требует наличие лицензии...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...