Gasoil 0 Опубликовано 27 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 (изменено) Иногда похоже что они балуются планом А нельзя ли по теме? Изменено 27 Ноября 2017 пользователем Gasoil Цитата
Ника 1321 Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 9 часов назад, Gasoil сказал: Коллеги! Чего же мне делать то? Могу я настаивать на поверке по МП, а не ОТ? очень прошу помочь! По совести говоря это косяк гци. А потребителю то что делать? Я думаю этот вопрос лучше задать в Росстандарт, и узнаете их мнение. А по поверочной схеме какой вариант подходит больше? Когда писалась МП, возможно опирались на то, что есть в ГЦИ, а при утверждении ОТ поняли что не укладываются в поверочную схему, и ужесточили допуски. Цитата
Dots 337 Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 21 час назад, Gasoil сказал: Коллеги! Чего же мне делать то? Могу я настаивать на поверке по МП, а не ОТ? очень прошу помочь! По совести говоря это косяк гци. А потребителю то что делать? По описанию типа нельзя проводить поверку потому, что оно не предназначено для проведения поверки. Поверка всегда должна проводится по МП, которая устанавливается при утверждении типа. В чем конкретно ваша проблема? Где вы собираетесь настаивать на поверке? Вообще для поверяющих организаций как правило нет такой обязанности поверять все что им приносят и они имеют полное право отказывать если у них нет технической возможности для поверки. Запросите письменный отказ в проведении поверки с указанием причины и если вам его дадут тогда обращайтесь за разъяснением в Росстандарт. Цитата
28 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.