Перейти к контенту

20 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста смогу ли я занимается поверкой манометров в гараже, соответствееено и там же аккредитаватся ? Гараж не в собственности но, подходит по всем техническим данным?

Изменено пользователем artemgrunev
Опубликовано
1 час назад, artemgrunev сказал:

Гараж не в собственности но, подходит по всем техническим данным?

Он что, с отоплением и кондиционером?;)

Опубликовано

А ИП или ЮЛ тоже зарегистрировано по адресу гаража? Или в гараже "место осуществления деятельности", и эксперты смогут его найти по указанному в заявке адресу?

Опубликовано
7 минут назад, Ника сказал:

А ИП или ЮЛ тоже зарегистрировано по адресу гаража? Или в гараже "место осуществления деятельности", и эксперты смогут его найти по указанному в заявке адресу?

Нет ИП зарегистрирована по другому адресу, думаю что эксперты смогут найти место осуществления деятельности по указанному адресу.

Опубликовано
12 минут назад, Ника сказал:

и эксперты смогут его найти по указанному в заявке адресу?

Адрес обычно ГСК-ХХХХ №ХХХ. Главное вывеску вывесить ;)

• Специалисты
Опубликовано

Чем гараж хуже заводской подсобки?

В критериях аккредитации где-нибудь сказано, что помещения должны быть производственными или еще какими-нибудь?

Опубликовано
4 часа назад, artemgrunev сказал:

Нет ИП зарегистрирована по другому адресу, думаю что эксперты смогут найти место осуществления деятельности по указанному адресу.

Остается заиметь правильный документ от собственника на право владения и пользования (что то я подзабыла формулировку из критериев), т.е. что бы в договоре аренды были нужные формулировки. Ну и чтоб у собственника на само помещение были оформлены правильные документы.

• Специалисты
Опубликовано
В 16.12.2017 в 10:03, artemgrunev сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста смогу ли я занимается поверкой манометров в гараже, соответствееено и там же аккредитаватся ? Гараж не в собственности но, подходит по всем техническим данным?

Фирма Hewlett-Packard то же начинала свою деятельность в ...гараже

Цитата

Hewlett-Packard (HP, Хью́летт-Па́ккард) — одна из крупнейших американских компаний в сфере информационных технологий, существовавшая в период 1939—2015 годов, поставщик аппаратного и программного обеспечения для организаций и индивидуальных потребителей. Штаб-квартира — в Пало-Альто (Калифорния).

Производила измерительное оборудование (осциллографы, логические анализаторы, генераторы сигналов,анализаторы спектра и т. п.), электронно-медицинское оборудование и оборудование для химического анализа

https://ru.wikipedia.org/wiki/Hewlett-Packard

Цитата

Начальный капитал составлял всего 538$, а первым офисом компании был обыкновенный гараж в Пало-Альто (Калифорния)

Успехов!

:ex:

Опубликовано
5 минут назад, Дмитрий Борисович сказал:

Фирма Hewlett-Packard то же начинала свою деятельность в ...гараже

Apple тоже там начинали. Но только  не было у них ФСА и 17025 ;)

• Специалисты
Опубликовано
1 час назад, evGeniy сказал:

Apple тоже там начинали. Но только  не было у них ФСА и 17025 ;)

17025  вообще то - международный докУмент....

ФСА - а бюрократия  едина!

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Борисович сказал:

17025  вообще то - международный докУмент....

Думаете Джобс и Возняк перед началом производства разработали СМК??? ;):biggrin:

• Специалисты
Опубликовано
Только что, evGeniy сказал:

Думаете Джобс и Возняк перед началом производства разработали СМК??? ;):biggrin:

Вот если б Вы этот вопрос задали про Хьюлета и Паккарда.... согласился бы с Вами от части...

Вот с Джобсом уже сложнее  международная стандартизация уже была в полном "разгаре" .... Шла научно техническая революция!

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал:

Вот с Джобсом уже сложнее  международная стандартизация уже была в полном "разгаре" .... Шла научно техническая революция!

Я, Вас умоляю ;)

• Специалисты
Опубликовано
Только что, evGeniy сказал:

Я, Вас умоляю ;)

Таки и я Вас умоляю.... давайте в Беседку 

"Все в сад... "  (  Разорившаяся помещица Любовь Андреевна Раневская)

Опубликовано

Господа.

Прошу прощения что в чужой теме, но не хочу плодить незначительные темы, а мой вопрос так же, как-бы, касается гаража.

Вопрос новичка.

У меня вблизи гаража проходит железная дорога. Измерения уровнем, автоколлиматором, микрокатором и т.д. в общем все, что приближается к микрону, становятся невозможны во время прохождения поезда. 

Так вот. Если поезд нагрянул во время серии измерений (например на восьмой точке из десяти промера линейки ШМ) можно ли переждать этот "ураган" и продолжить измерения с текущей точки или нужно повторять все измерения с начала?

А если это плита, то повторить только текущее сечение или все сечения с начала ???:wacko:

Заранее благодарен за ответы.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

столкнулся с такой же проблемой по поводу осуществления метрологической деятельности в гараже.....быть может кто нибудь из экспертов выскажется?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если проведение работ в гараже не противоречит требованиям методик, то в принципе проблем быть не должно, при наличии документов о праве собственности на него.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...