Перейти к контенту

15 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу методики поверки на нормалемеры МИ 1440-86 Нормалемеры модели 22002 и 22102. Методика поверки.

и МИ 1946-88 Приборы для измерения длины общей нормали. Методика поверки

Опубликовано

Ищу методики поверки на нормалемеры МИ 1440-86 Нормалемеры модели 22002 и 22102. Методика поверки.

Указанные методики поверки есть, объем их большой, а опыта как их выложить для просмотра нет.

Опубликовано

Указанные методики поверки есть, объем их большой, а опыта как их выложить для просмотра нет.

главное - отсканировать,

а как выложить - научим :yes-yes:

Опубликовано

главное - отсканировать,

а как выложить - научим :yes-yes:

Есть МИ 1946-88 Нормалемеры. Модели БВ-5045,БВ-5046,22202.Методика поверки.Экз.1988г.Выполнен на "синьке".

Подтвердите необходимость.Тогда буду пробовать сканировать.

Опубликовано (изменено)

Вторую методику МИ 1946-88 отправить не удается. Выдает ошибку "Размер файла превышает допустимый для загрузки размер. Использовано места 4,9МБ из 5,37МБ (Макс. размер для одного файла: 484,47К)".

Размер этой методики МИ 1946-88 составляет 1,17 МБ.

Подскажите как сделать и я ее выложу.

Изменено пользователем ЛВМ
Опубликовано

Вторую методику МИ 1946-88 отправить не удается.

Попробуйте выложить в разделе "Файлы", а сюда киньте ссылку.

Или удалите в ваших параметрах/настройках уже лишнее из своего архива, и появится место.

Опубликовано (изменено)

Или удалите в ваших параметрах/настройках уже лишнее из своего архива, и появится место.

МИ1946-88 "Методические указания. ГСИ. Нормалемеры. Модели БВ-5045, БВ-5046, 22802. Методика поверки".

Выложил в файловый архив.Как здесь сделать на него ссылку - не знаю, не получилось.

Дополнительная информация для печати документа. Первый лист копировать на одном листе, а все последующие - парами, т.е. второй лист копировать на лицевой стороне листа, а третий - на обратной стороне этого же листа, и т.д.

Изменено пользователем ЛВМ
Опубликовано (изменено)

МИ1946-88 Методические указания. ГСИ. Нормалемеры. Модели БВ-5045, БВ-5046, 22802. Методика поверки.

Выложил в файловый архив.Как здесь сделать на него ссылку - не знаю, не получилось.

Большое спасибо, но в файловом архиве не дает скачать, пишет "поврежден". Отправьте, пожалуйста, на мой е-майл L_igor70 собачка mail.ru. Заранее благодарю.

Изменено пользователем Игорь Казахстан
Опубликовано

Большое спасибо, но в файловом архиве не дает скачать, пишет "поврежден". Отправьте, пожалуйста, на мой е-майл L_igor70 собачка mail.ru. Заранее благодарю.

Вчера отправил на e-mail, прошу подтвердить получение и открылся ли вложенный файл.

Опубликовано

Вчера отправил на e-mail, прошу подтвердить получение и открылся ли вложенный файл.

Спасибо. Все получил, файл открывается.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо. Все получил, файл открывается.

МИ 1946-88 нормалемеры

MI_1946-88_(normalemery).rar

• 2 года спустя...
Опубликовано

ЛВМ - спасибо за труды, Игорь Казахстан - спасибо, что выложил. Вношу скромную лепту - перевел документ в формат *.pdf, в таком виде вроде удобней.

МИ 1946-88 - Нормалемеры.pdf

• 4 года спустя...
Опубликовано
Цитата

Доброго времени суток! Нужен протокол на Нормалемеры. Модели БВ-5045, БВ-5046,22202по МИ 1946-88. Буду очень благодарна!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...