konsul_81 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Доброго времени суток!!! Уважаемые специалисты, подскажите так сказать чайнику в данном направлении!? Я работаю в центре тех. обслуживания ККМ, начальство озадачило получить лицензию на ремонт весов. Собираются ремонтировать электронные, в основном торговые весы. а я в данном вопросе разбираюсь оч. плохо. с горем пополам наскрябал из интернета кое-какую информацию связался с человеком из федерального агентства по тех. регулированию и метрологии, она мене передала перечень документов я почти все собрал но вот возник вопрос с таким пунктом как: справка о наличии эталонной базы. попытался выяснить, мне сказали что необходимо купить гири, переспросил у человека из агенства он сказал что в этом не разбирается но они очень необходимы. вопрос: какие гири нужны? пойдут ли гири стандарта Г-3 снятые с консервации? нужно ли их поверять? и вообще что нужно купить кроме гирь? помогите решить этот ребус, а то я уже голову сломал и начальство уже достало спрашивать когда будет лицензия. за ранее благодарен!!! Цитата
libra 558 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Вы получаете лицензию на изготовление и ремонт СИ. Составляете перечень подлежащих ремонту СИ. Там указываете например: Весы 1...50 кг КТ средний (III). Соответсвенно необходимы гири класса не ниже М1, общей массой 50 кг. Гири должны быть у Вас в наличии и поверены. Гири заносите в таблицу сведений об оборудовании. Весы 2802722 1...50 кг КТ средний (III) ГОСТ 8.453-82 ГСИ. Весы для статического взвешивания. Методы и средства поверки Набор гирь КТ F2 Гири КТ М1 1г...10кг 5...20 кг Кроме гирь в мастерской должны быть у Вас СИ необходимые для ремонта например электронных весов: мультиметр, осцилограф и пр. Это заносите в перечень оборудования и помещений необходимых для ремонта. Цитата
konsul_81 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 подскажите а набор гирь Г-3-21111,10 снятых с консервации подойдет? надо ли их калибровать? сколько это будет стоить? где можно поверить? Цитата
Ника 1322 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 подскажите а набор гирь Г-3-21111,10 снятых с консервации подойдет? надо ли их калибровать? сколько это будет стоить? где можно поверить? Для весов до килограмма набора Г-... может и хватит (т.к. там наибольшая по массе 500 г + все что поменьше на 1 кг и потянет), а вот для пределов побольше нужны еще и КГ-..., т.е. килограммовый набор. Калибровка и поверка стоят примерно одинаково, поэтому что из них по деньгам делать - выбирайте сами. Правда я не знаю можно ли при ремонте пользоваться гирями с сертификатом о калибровке, может нужно только свидетельство о поверке. А поверить как образцовые (эталоны) - могут и отказать, т.к. не соответствуют они нынешним требованиям к гирям, хотя бы потому, что у них есть подгоночная полость. За поверкой проще всего обратиться в местный ЦСМ. Цитата
libra 558 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) В комплект Г-3-21111.10 должен входить набор Г-3-20 (20 кг сумм.)так, что тут проще. Поверять надо. "Дуйте" в Ваш ЦСМ. Попросите набор там оценить на пригодность. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем libra Цитата
konsul_81 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 спасибо!!! ездил сегодня смотрел этот набор, не просто так его за 16 тысяч продают от калибровочных гирь 3 класса остались одни воспоминания есть небольшие следы следы коррозии, потертости и царапины, а на сколько я знаю всего этого не должно быть. а нормальные стоят бешеных денег. там мне разъяснили кое что про что я и не знал. я понял что получении лицензии на ремонт весов оч.большая проблема. вот подкинули так подкинули свинью в таком виде. а кто нибудь может подробно объяснить процесс получения этой лицензии начиная с ноля, а то может я что не правильно делаю!?!?! за ранее благодарен!!! Цитата
ust 24 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 спасибо!!! ездил сегодня смотрел этот набор, не просто так его за 16 тысяч продают от калибровочных гирь 3 класса остались одни воспоминания есть небольшие следы следы коррозии, потертости и царапины, а на сколько я знаю всего этого не должно быть. а нормальные стоят бешеных денег. там мне разъяснили кое что про что я и не знал. я понял что получении лицензии на ремонт весов оч.большая проблема. вот подкинули так подкинули свинью в таком виде. а кто нибудь может подробно объяснить процесс получения этой лицензии начиная с ноля, а то может я что не правильно делаю!?!?! за ранее благодарен!!! Ни чего сложного, в поучений лицензии на право ремонта СИ, нет. Зайдите по ссылке Моя ссылка Заполните бланки, оплатите пошлину и отсылайте в "Росстандарт", для консультации звоните туда же по телефону (8-495) 236-40-39. Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.