Перейти к контенту

17 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу методик поверки 

1. 11165-2017 Микрометры МК, МК Ц, МТ, МЛ, МЗ. Акционерное общество Кировский завод Красный инструментальщик, г. Киров (АО КЗ КРИН). Методика поверки МП 63396-16

2. 11651-2018 Микрометры гладкие с цифровым отсчетным устройством типа МКЦ, производства ЧНПП Микротех, Украина. Методика поверки

3. 03309-2008 Микрометр гладкий. Методика поверки раздел 5 руководства по эксплуатации МК.000 РЭ

4. 04348-2009 Метрошток электронный штриховой Макарова. Методика поверки.

5. 00244-2014 Метроштоки электронные Макарова штриховые трехфункциональные ЭММШТ. Методика поверки

6. 02516-2007 Штангенциркули электронные серии 500, 550, 551 производства фирмы «Mitutoyo Corpоretion», Япония. Методика поверки

Заранее спасибо!!!

Опубликовано
23 минуты назад, 5ive сказал:

По второму пункту приборы применять в РФ только с согласия Ростехрегулирования.

Вы это о чём?

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, evGeniy сказал:

Вы это о чём?

О запрете применения украинских приборов с 2018 года выпуска в РФ.

Изменено пользователем 5ive
Опубликовано
2 минуты назад, 5ive сказал:

Например, вот. Простите - ввел в заблуждение. С середины 2016 года

img-191018113002-(1).pdf

Вы и сейчас продолжение вводить в заблуждение. Письмо внимательно читайте.

Опубликовано
1 минуту назад, evGeniy сказал:

Вы и сейчас продолжение вводить в заблуждение. Письмо внимательно читайте.

Простите, читал другую редакцию. Сейчас написано, что нельзя применять СИ, испытание типа которых проводилось на территории Украины. Если же испытание проводилось на территории РФ, да ещё с первичной поверкой, то признается. Если же первичку делали на Украине-то просто не признается поверка. Теперь правильно?)

Опубликовано
4 минуты назад, 5ive сказал:

Теперь правильно?)

Да

В 07.01.2019 в 12:18, Аиткул Динара сказал:

11651-2018 Микрометры гладкие с цифровым отсчетным устройством типа МКЦ, производства ЧНПП Микротех, Украина. Методика поверки

Хотя, я подумал, что это из нашего реестра. Оказывается нет.  В нашем реестре номер другой

• 3 недели спустя...
  • Специалисты
Опубликовано
В 08.01.2019 в 12:14, lana7 сказал:

В выложенном в ФГИС «АРШИН» файле «2016-mp63396-16.pdf» отсутствует лист с пунктом 6.3.8

2016-mp63396-16.pdf

вы правы. Обратился к авторам. Оказалось, что какие-то листы при сканировании склеивались. Прислали исправленную, которую сейчас и опубликовал.

Опубликовано
3 часа назад, Ждановский Ю.Я. сказал:

которую сейчас и опубликовал

Так теперь информация в Аршине об УТ опять напрямую от вас, без посредников?

• Специалисты
Опубликовано
15 часов назад, Ника сказал:

Так теперь информация в Аршине об УТ опять напрямую от вас, без посредников?

Как это без посредников? Без них теперь никуда - везде понаставили свои уловки. Как будет дальше - не знаю, а пока появилась возможность менять присоединенные файлы, чем я и воспользовался. Правда, не знаю, что при этом происходит со старыми файлами. М.б. они так и остаются где-то, но бдительное око за ним приглядывает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...