evveg 1 Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Просил у всех кого только можно. Либо не имеют документа, либо игнор, либо не дам. Народ, помогите пожалуйста, если у кого-то есть этот документик - очень выручите. А если бы еще и нашли на этот же прибор только по № 41234-09. Я был бы вне себя от счастья. Спасибо тем, кто попытается помочь в проблеме Изменено 27 Июня 2019 пользователем evveg Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Может 66396-17? 66396-17 Счетчики аэрозольных частиц MetOne мод. 3400, HHPC Фирма "Beckman Coulter, Inc.", США; Производственная площадка: Фирма "Hach Company", США ОТ есть во ФГИС АРШИН https://fgis.gost.ru/fundmetrology/api/downloadfile/07c31a5c-a458-4561-99a5-9915171db9f5 Или нужно именно свидетельство об УТ? Изменено 27 Июня 2019 пользователем владимир 332 Цитата
evveg 1 Опубликовано 27 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 13 минут назад, владимир 332 сказал: Может 66396-17? 66396-17 Счетчики аэрозольных частиц MetOne мод. 3400, HHPC Фирма "Beckman Coulter, Inc.", США; Производственная площадка: Фирма "Hach Company", США ОТ есть во ФГИС АРШИН https://fgis.gost.ru/fundmetrology/api/downloadfile/07c31a5c-a458-4561-99a5-9915171db9f5 Или нужно именно свидетельство об УТ? нужно свидетельство об утв. типа. (спасибо что пытаетесь помочь ) Верно, я опечатался в номере. Если поможет, вот что раздобыл: https://aquaanalytic.com/wp-content/uploads/2019/04/MET-ONE-3400_RU.pdf здесь есть номер свидетельства, но найти эл. копию его я не могу. "свидетельство об утверждении типа средств измерений US.C.31.541.A No64895 " Также нашел вот этот сайт (https://eco-intech.com/product/schetchiki-aerozolnykh-chastits-metone-3400/), но здесь старое свидетельство, однако радует, что нашел хотя бы его, но важнее действующее конечно. Изменено 27 Июня 2019 пользователем evveg Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 5 часов назад, evveg сказал: нужно свидетельство об утв. типа. Извините, но не понимаю А зачем? Еще с SOS .... Цитата
evveg 1 Опубликовано 29 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 В 28.06.2019 в 00:10, владимир 332 сказал: Извините, но не понимаю А зачем? Еще с SOS .... sos - сроки ответа горят. св-во нужно для документального подтверждения, что мой прибор утвержденного типа Что делать уже не знаю... Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 29 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 26 минут назад, evveg сказал: sos - сроки ответа горят. св-во нужно для документального подтверждения, что мой прибор утвержденного типа Что делать уже не знаю... А чем Вас не устраивает обязательное приложение к свидетельству обутверждении типа? Цитата
evveg 1 Опубликовано 29 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 Только что, evGeniy сказал: А чем Вас не устраивает обязательное приложение к свидетельству обутверждении типа? Прошу прощения, о каком приложении к св-ву идет речь ? Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 29 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 Только что, evveg сказал: Прошу прощения, о каком приложении к св-ву идет речь ? Описание типа. Цитата
evveg 1 Опубликовано 29 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 Только что, evGeniy сказал: Описание типа. В описании типа нет сроков действия св-ва об утв. типа. Есть только гос. номер по окончанию которого можно определить год утверждения. Или я что-то неверно говорю ? Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 29 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 1 минуту назад, evveg сказал: В описании типа нет сроков действия св-ва об утв. типа. Есть только гос. номер по окончанию которого можно определить год утверждения. Или я что-то неверно говорю ? Существует официальный информационный фонд Росстандарта. Где есть все эти данные. Вот например https://fgis.gost.ru/fundmetrology/registry/4/items/380247 Там есть информация о сроке действия. Сайт является официальным Цитата
evveg 1 Опубликовано 29 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 1 минуту назад, evGeniy сказал: Существует официальный информационный фонд Росстандарта. Где есть все эти данные. Вот например https://fgis.gost.ru/fundmetrology/registry/4/items/380247 Там есть информация о сроке действия. Сайт является официальным Как уже выше было сказано, нужно документальное подтверждение. Ведь на сайте можно написать многое, и где-то сыграет человеческий фактор: где-то кто-то не своевременно внесёт информацию, либо нажмёт не ту кнопку тем самым перепутав номер и пр. Бумага есть бумага Цитата
Логинов Владимир 904 Опубликовано 29 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 1 минуту назад, evveg сказал: Как уже выше было сказано, нужно документальное подтверждение. Ведь на сайте можно написать многое, и где-то сыграет человеческий фактор: где-то кто-то не своевременно внесёт информацию, либо нажмёт не ту кнопку тем самым перепутав номер и пр. Бумага есть бумага Напишите запрос в росстандарт Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 29 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 1 минуту назад, evveg сказал: Бумага есть бумага Я Вам в фотошопе нарисую, что хотите. Так, что с бумагой - только в туалет Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 29 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 Только что, Логинов Владимир сказал: Напишите запрос в росстандарт 3 минуты назад, evveg сказал: и где-то сыграет человеческий фактор: где-то кто-то не своевременно внесёт информацию, либо нажмёт не ту кнопку тем самым перепутав номер и пр Цитата
evveg 1 Опубликовано 29 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 17 минут назад, evGeniy сказал: Я Вам в фотошопе нарисую, что хотите. Так, что с бумагой - только в туалет фотошоп здесь не проканает) я сам по данным в св-ве могу проверить подлинность либо у росстандарта Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 29 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 Только что, evveg сказал: фотошоп здесь не проканает) я сам по данным в св-ве могу проверить подлинность либо у росстандарта Круг замкнулся. Там ведь тоже люди 23 минуты назад, evveg сказал: Ведь на сайте можно написать многое, и где-то сыграет человеческий фактор: где-то кто-то не своевременно внесёт информацию, либо нажмёт не ту кнопку тем самым перепутав номер и пр. Вы плохо понимаете как работают официальные сайты. Цитата
evveg 1 Опубликовано 29 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 (изменено) 20 минут назад, evGeniy сказал: Круг замкнулся. Там ведь тоже люди Вы плохо понимаете как работают официальные сайты. Официальная бумага, написанная с ошибкой, будет применяться с этой самой ошибкой [какая бумажка есть, такая и будет]. И данный документ будет распространяется по стране: отчего подделать информацию не предоставляется возможным без обнаружения подделки. А к данным сайта имеют доступ айтишники. Можете верить им, что всё "безопасно", однако это не так. Внести изменения на сайт можно как бы вы в этом не сомневались. Да хоть сами айтишники внесут изменения через слово "пожалуйста" и одну шоколадку. - Утрировано, но всё так и есть. Но не понимаю, зачем этот разговор? Если я прошу св-во об утверждении типа. Надеюсь обсуждение этой глупой темы окончено. Изменено 29 Июня 2019 пользователем evveg Цитата
Ника 1322 Опубликовано 29 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 Если описание типа в ФИФ прикручено без скана свидетельства, то его можно заиметь только обратившись к изготовителю (заявителю) данного дейвайса. Иногда они прикручены на их сайтах, иногда надо обращаться лично. Если войдут в положение, скинут скан на электронку. Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 29 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 47 минут назад, evveg сказал: Да хоть сами айтишники внесут изменения через слово "пожалуйста" и одну шоколадку. - Утрировано, но всё так и есть. Как всё тут запущенно (с) Но действительно 47 минут назад, evveg сказал: обсуждение этой глупой темы окончено. Цитата
19 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.