Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Ленусик сказал:

У кого-нибудь есть методика поверки? Как их поверять надо?

2 часа назад, SALE сказал:

Так там и написано

Цитата

Элементы чувствительные поверяют по ГОСТ 8.461—82

https://meganorm.ru/Data2/1/4294821/4294821908.pdf

• 4 года спустя...
Опубликовано
28 минут назад, Ника сказал:

У кого есть информация, был ли продлен их номер в реестре, 9591-84?

По ОТ разрешение было до 1989. А дальше?

ИМХО Ждановский Ю.Я.  ясно и чётко ответил в этой Теме

Цитата

Я уже несколько раз объяснял. Тогда свидетельств (сертификатов) не выдавали. Правда в приказах (которых в Госстандарте нет - увезли в архив в Самару) была фраза "разрешить выпуск до ... даты года". Но потом эти сроки продлевали уже по решению местных ЦСМ. Они присылали бумагу в Госстандарт о продлении, ГС издавал приказ, а иногда и не издавал. Нам во ВНИИМС присылали уведомление об этом, мои предшественники отмечали в карточках, но самих документов нет. А потом и это перестали, пока не вышел Закон ОЕИ. И стали выдавать сертификаты со сроками действия. Поэтому НИКТО Вам не ответит про приборы до 1994 г. о сроках производства. Поэтому поверяйте любые приборы, выпущенные до 1994 г. и внесенные в Госреестр.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...