Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 10 Марта 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Марта 2021 Так ведь дойдем до единицы измерения - " 1 мой откат" Цитата
Мицар 178 Опубликовано 10 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2021 (изменено) В 10.03.2021 в 16:02, scbist сказал: Если ваши измерения не попадают в СГРОЕИ, то закон вы может вообще не читать. Так это же и следует как раз из закона! В этом и заключается формула распространения закона на измерения вне СГРОЕИ - вне СГРОЕИ измеряйте как знаете. Правильно это или нет, хорошо это или нет, удастся ли при этом обеспечить единство измерений - совсем иной разговор. Не собирался даже касаться его, я всего лишь констатировал очевидный факт - закон регулирует отношения при любых измерениях: в СГРОЕИ поступаете так, и так, и вот так, а вне СГРОЕИ поступайте как знаете. И это устанавливает именно закон. Как же можно утверждать, что закон не касается измерений вне СГРОЕИ? Могу лишь предположить, что законодатель был убежден: здравый смысл и рынок заставит добровольно для получения конкурентных преимуществ соблюдать и вне СГРОЕ меры по обеспечению ЕИ. Увы! Это не про нас. К полноценному рынку нам перейти не удалось, отсюда и ностальжи по требованиям НД советских времен. Изменено 27 Марта 2021 пользователем Мицар Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 10 Марта 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Марта 2021 15 минут назад, Мицар сказал: Увы! Это не про нас. Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться. Иначе наше объединение было бы лишь фикцией, прикрывающей существующий разброд и мешающей его радикальному устранению. Понятно поэтому, что мы не намерены сделать наш орган простым складом разнообразных воззрений. Мы будем вести его, наоборот, в духе строго определенного направления ЗАЯВЛЕНИЕ РЕДАКЦИИ “ИСКРЫ” В.И.Ленин Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 10 Марта 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Марта 2021 Поэтому решительно переходим к "1 мой болт"! Неопределенность появится позже... Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 10 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2021 32 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Поэтому решительно переходим к "1 мой болт"! Эталон болта хранится в КБДБ г. Нижний Новгород... Цитата
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 10 Марта 2021 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Марта 2021 1 час назад, Мицар сказал: В этом и заключается формула распространения закона на измерения вне СГРОЕИ - вне СГРОЕИ измеряйте как знаете. Круто. Я до такого не додумался. 1 час назад, Мицар сказал: вне СГРОЕИ поступайте как знаете. И это устанавливает закон. Цитата
Геометр 953 Опубликовано 11 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2021 19 часов назад, vvsalii сказал: Если это приведет к поножовщине, государство будет очень даже при чем. И закон об ОЕИ дает способ в таких спорах не доходить до поножовщины. Поножовщина - это уже УК. И повод для поножовщины может быть любой и даже без всякой веской на то причины. Так что ГРОЕИ тут как бы и не при делах. Цитата
32 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.