Юрий. 22 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Вопрос в том, что не могу найти в реестре такого СИ. Пенетрометры есть, а Дуктилометров нет. Как Теодолит СИ, а секстан нет. Это почти Пенетрометр, только на растяжение, конечно шутка. Итак Дуктилометр это СИ или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bugor1956 141 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Вопрос в том, что не могу найти в реестре такого СИ. Пенетрометры есть, а Дуктилометров нет. Как Теодолит СИ, а секстан нет. Это почти Пенетрометр, только на растяжение, конечно шутка. Итак Дуктилометр это СИ или нет? У нас это испытательное оборудование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий. 22 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Если это испытательное оборудование, то СИ входящие в его состав должны быть поверены. Это металлическая линейка, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekcvolkov 18 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Если это испытательное оборудование, то СИ входящие в его состав должны быть поверены. Это металлическая линейка, или я не прав? Да, я тоже считаю,что это испытательное оборудование, а средство измерений (линейка) д/б поверена. Соответсвенно Дуктилометр аттестован как ИО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bugor1956 141 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Если это испытательное оборудование, то СИ входящие в его состав должны быть поверены. Это металлическая линейка, или я не прав? Если вы туда привинтите линейку по ГОСТ 427. В противном случае поверить не выйдет. Придется при аттестации проверять правильность показания другим СИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.