Бюро 141 Опубликовано 30 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2023 14 часов назад, Фрося2022 сказал: с погрешностью 0,2 кПа “ТКА-ПКЛ”(26)-Д Относительная влажность воздуха: от 5 до 98 %, осн. абс.погр. ±3,0 % отн.вл. Температура воздуха: от -30 до +60 °С, осн. абс.погр. ±0,2 °С. Атмосферное давление: 70 ÷ 120 кПа, осн. абс.погр. ±0,2 кПа. Интерфейс: USB, Wi-Fi. Встроенный несъёмный аккумулятор. Память: 524 000 измеренных значений. № 76454-19 в Госреестре средств измерений РФ Цитата
Логинов Владимир 904 Опубликовано 30 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2023 14 часов назад, Фрося2022 сказал: не подходит ИВА-6Н-Д, погрешность 2,5 гПа 82393-21 Термогигрометры автономные ИВА-6 Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственная компания "МИКРОФОР" (ООО НПК "МИКРОФОР"), г. Москва, Зеленоград https://fgis.gost.ru/fundmetrology/registry/4/items/1392098 А где вы характеристики смотрели? 2,5 гПа было в реестре с номером 46434-11 Цитата
Людмила77 27 Опубликовано 3 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2023 Знаю ,что пишу не туда ,но так быстрей увидят. Вопрос такой - необходимо ли согласовывать Положение с Главными специалистами предприятиями ? Положение утверждено уже ГД,но без согласующих лиц Цитата
tarasova.63 46 Опубликовано 10 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2023 В 03.07.2023 в 15:30, Людмила77 сказал: Знаю ,что пишу не туда ,но так быстрей увидят. Вопрос такой - необходимо ли согласовывать Положение с Главными специалистами предприятиями ? Положение утверждено уже ГД,но без согласующих лиц Когда написала положение. также утвердил ГД и все Цитата
Людмила77 27 Опубликовано 10 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2023 4 часа назад, tarasova.63 сказал: Когда написала положение. также утвердил ГД и все А как так -то ? Человек просто ставит перед фактом других руководителей?(посредством утверждения гендиром) Цитата
tarasova.63 46 Опубликовано 11 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2023 20 часов назад, Людмила77 сказал: А как так -то ? Человек просто ставит перед фактом других руководителей?(посредством утверждения гендиром) 20 часов назад, Людмила77 сказал: А как так -то ? Человек просто ставит перед фактом других руководителей?(посредством утверждения гендиром) У нас небольшое предприятие Цитата
Славная 39 Опубликовано 11 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2023 В 03.07.2023 в 15:30, Людмила77 сказал: Знаю ,что пишу не туда ,но так быстрей увидят. Вопрос такой - необходимо ли согласовывать Положение с Главными специалистами предприятиями ? Положение утверждено уже ГД,но без согласующих лиц А как же распоряжение о вводе в действие? Лист ознакомления? Процедура управления документацией есть же у вас? Цитата
Людмила77 27 Опубликовано 12 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2023 (изменено) В 11.07.2023 в 11:11, tarasova.63 сказал: У нас небольшое предприятие Вот! У нас -тоже , но не вдупляю всё равно . Человек разработал Положение ,Дир -подмахнул(много документов -понятно) и поставил(разработчик) эээ...в неудобную позу руководителей по направлениям ? Изменено 12 Июля 2023 пользователем Людмила77 Цитата
Людмила77 27 Опубликовано 12 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2023 В 11.07.2023 в 12:00, Славная сказал: А как же распоряжение о вводе в действие? Лист ознакомления? Процедура управления документацией есть же у вас? Это всё было ,приказ , лист ознакомления У меня другое - так знаете все начнут разрабатывать документы и вписывать туда потемкинские деревни . А дир будет утверждать. Я может не согласна с написанным Цитата
Евгений Ч. 77 Опубликовано 12 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2023 (изменено) 18 минут назад, Людмила77 сказал: Это всё было ,приказ , лист ознакомления У меня другое - так знаете все начнут разрабатывать документы и вписывать туда потемкинские деревни . А дир будет утверждать. Я может не согласна с написанным пардон что влазию в разговор... надеюсь речь идет о Положении об отделе? тогда вы все сделали правильно: вас на работу нанимает Генеральный директор и цели и задачи отдела ставит тоже он, а не уборщица тетя Маша. Если вы сами так волнуетесь о взаимодействии с другими отделами, можете согласовать Положение с кадровой службой (службой персонала). Пусть рисуют себе матрицы взаимодействия отделов. Ну и добавление любых других подразделений вашего предприятия - только с Вашего согласия. Как правило хорошим решением будет согласовать с теми подразделениями, с которыми вы больше всего будете взаимодействовать: как правило это ОТК, ОМТС. 20 минут назад, Людмила77 сказал: Вот! У нас -тоже , но не вдупляю всё равно . Человек разработал Положение ,Дир -подмахнул(много документов -понятно) и поставил(разработчик) эээ...в неудобную позу руководителей по направлениям ? им придется жить с этим... тем более, что если между Вашими подразделениями реально начнут возникать конфликты на уровне ГенДира, их как раз и можно будет решать в рамках улучшения взаимодействия, за которую ответственна служба персонала - вы оба (подразделения) получите от них указание доработать ваши Положения, для разрешения возникающих конфликтов. А решать проблемы авансом, когда еще непонятно будут они или нет - плохая идея. Изменено 12 Июля 2023 пользователем Евгений Ч. Цитата
tarasova.63 46 Опубликовано 12 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2023 В 11.07.2023 в 12:00, Славная сказал: А как же распоряжение о вводе в действие? Лист ознакомления? Процедура управления документацией есть же у вас? У нас есть ДП, а не СТО. Там все прописано по моей части...устраивает, а положение сделано мной и как надо... Цитата
Славная 39 Опубликовано 12 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2023 1 час назад, Людмила77 сказал: Я может не согласна с написанным Вот и не подписывайте лист ознакомления. И служебную записку на гендира с обоснованием напишите. Пусть разработчик пересматривает документ свой Цитата
Людмила77 27 Опубликовано 12 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2023 1 час назад, Славная сказал: Вот и не подписывайте лист ознакомления. И служебную записку на гендира с обоснованием напишите. Пусть разработчик пересматривает документ свой Да уже Цитата
Людмила77 27 Опубликовано 12 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2023 3 часа назад, Евгений Ч. сказал: пардон что влазию в разговор... Ничего 3 часа назад, Евгений Ч. сказал: надеюсь речь идет о Положении об отделе? Нет , Там ничего криминального , но меня поражает всегда ,зачем прописывать то ,чего нет на самом деле Как есть ,так и пиши Зачем закреплять документом то ,чего нет Цитата
39 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.