well121212 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Не знаю где найти документ, однозначно утверждающий, что средства измерения давления должны иметь погрешность 30% от измеряемого допуска, помогите! Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 10 Мая 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Не знаю где найти документ, однозначно утверждающий, что средства измерения давления должны иметь погрешность 30% от измеряемого допуска, помогите! Непонятен вопрос. Что значит "30% от измеряемого допуска"? Цитата
Mihael 93 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Не знаю где найти документ, однозначно утверждающий, что средства измерения давления должны иметь погрешность 30% от измеряемого допуска, помогите! Непонятен вопрос. Что значит "30% от измеряемого допуска"? А для каких целей нужно? Для поверки, для раэработки МИ? Цитата
bugor1956 142 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Не знаю где найти документ, однозначно утверждающий, что средства измерения давления должны иметь погрешность 30% от измеряемого допуска, помогите! Непонятен вопрос. Что значит "30% от измеряемого допуска"? А для каких целей нужно? Для поверки, для раэработки МИ? Судя по формулировке вопроса, это задача технологов при производстве каких-то изделий, а не при поверке СИ.А там сотношение устанавливается другими требованиями. помнится был какой-то древний ГОСТ не из ГСИ Цитата
Mihael 93 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Не знаю где найти документ, однозначно утверждающий, что средства измерения давления должны иметь погрешность 30% от измеряемого допуска, помогите! Непонятен вопрос. Что значит "30% от измеряемого допуска"? А для каких целей нужно? Для поверки, для раэработки МИ? Судя по формулировке вопроса, это задача технологов при производстве каких-то изделий, а не при поверке СИ.А там сотношение устанавливается другими требованиями. помнится был какой-то древний ГОСТ не из ГСИ Можно посмотреть МИ 1967—89 РЕКОМЕНДАЦИЯ. ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ. ВЫБОР МЕТОДОВ И СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ ПРИ РАЗРАБОТКЕ МЕТОДИК ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Цитата
leri70 108 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Не знаю где найти документ, однозначно утверждающий, что средства измерения давления должны иметь погрешность 30% от измеряемого допуска, помогите! РМГ 63-2003 ГСОЕИ Обеспечение эффективности измерений при управлениитехнологическими процессами. Метрологическая экспертиза технической документации п.5.3.3 –это то, что Вам надо. РМГ.rar Цитата
well121212 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Не знаю где найти документ, однозначно утверждающий, что средства измерения давления должны иметь погрешность 30% от измеряемого допуска, помогите! Непонятен вопрос. Что значит "30% от измеряемого допуска"? А для каких целей нужно? Для поверки, для раэработки МИ? Для проведения метрологической экспертизы! Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.