Russ74 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 У кого есть опыт использования? Какое лучше? Цитата
Planck 11 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Поднимем. Тоже интересно. Цитата
konstantin 10 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Генератор, частотомер, блок питания +-12В. Но считаю что поверка таксометров должна проводится в дорожных условиях т.е. без снятия таксометра с авто. Есть проект ГОСТа Таксометры методика поверки где все доступно изложено но пока это только ПРОЕКТ! Цитата
gagauz 5 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 можно подробней про этот проект? или может есть в наличии, залейте на форум пож-та или скиньте на почту androni__cardasi@mail.ru Цитата
konstantin 10 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Давайте обсудим тогда проект . Цитата
gagauz 5 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Давайте обсудим тогда проект . правильно ли я понял, что поверка состоит из двух этапов: - предварительная первичная поверка проводиться со снятым таксометром, - окончательная первичная поверка в сборе с автомобилем. И эти два этапа необходимо проводить и при периодической поверке или достаточно только второго этапа? Цитата
konstantin 10 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 При периодической поверки достаточно как я понял 2-го этапа т. е. используя мерный дорожный участок и секундомер. Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.