КсенияХ 0 Опубликовано 8 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля Здравствуйте. Планируем аккредитовываться на поверку весов. Правильно я понимаю, что при поверке по ГОСТ 8.453-82 лаборатория должна иметь линейку, рулетку, уровень и прибор для измерения скорости ветра? Это СИ, соответственно требующее поверки или все же ВО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
libra 481 Опубликовано 8 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2 часа назад, КсенияХ сказал: Здравствуйте. Планируем аккредитовываться на поверку весов. Правильно я понимаю, что при поверке по ГОСТ 8.453-82 лаборатория должна иметь линейку, рулетку, уровень и прибор для измерения скорости ветра? Это СИ, соответственно требующее поверки или все же ВО? В таблице п 1.1 он есть? Гири не забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
владимир 332 1 053 Опубликовано 8 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 13 минут назад, libra сказал: 2 часа назад, КсенияХ сказал: Здравствуйте. Планируем аккредитовываться на поверку весов. Правильно я понимаю, что при поверке по ГОСТ 8.453-82 лаборатория должна иметь линейку, рулетку, уровень и прибор для измерения скорости ветра? Это СИ, соответственно требующее поверки или все же ВО? В таблице п 1.1 он есть? В Цитата 2.1. Условия поверки должны соответствовать установленным в ГОСТ 29329—92 при отсутствии атмосферных осадков и скорости ветра не более 5 м/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КсенияХ 0 Опубликовано 8 Февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 1 час назад, libra сказал: Гири не забудьте. Это само собой)). Меня именно эти приборы интересуют. Если они необходимы, они используются как СИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den226 0 Опубликовано 10 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля (изменено) Думаю, что если вы возьмете эти данные из открытых источников, ни кто вам слова не скажет. Разрешено то, что не запрещено. Читай ГК РФ. Изменено 10 Февраля пользователем Den226 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.