Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Планируем аккредитовываться на поверку весов.

Правильно я понимаю, что при поверке по ГОСТ 8.453-82 лаборатория должна иметь линейку, рулетку, уровень и прибор для измерения скорости ветра? Это СИ, соответственно требующее поверки или все же ВО?

Опубликовано
2 часа назад, КсенияХ сказал:

Здравствуйте.

Правильно я понимаю, что при поверке по ГОСТ 8.453-82 лаборатория должна иметь линейку, рулетку, уровень и  прибор для измерения скорости ветра?  Это СИ, соответственно требующее поверки или все же ВО?

В таблице  п 1.1 он есть?

Гири не забудьте.

Опубликовано
13 минут назад, libra сказал:
2 часа назад, КсенияХ сказал:

Здравствуйте.

Правильно я понимаю, что при поверке по ГОСТ 8.453-82 лаборатория должна иметь линейку, рулетку, уровень и  прибор для измерения скорости ветра?  Это СИ, соответственно требующее поверки или все же ВО?

В таблице  п 1.1 он есть?

В

Цитата

2.1. Условия поверки должны соответствовать установленным в ГОСТ 29329—92 при отсутствии атмосферных осадков и скорости ветра не более 5 м/с.

Опубликовано (изменено)

Думаю, что если вы возьмете эти данные из открытых источников, ни кто вам слова не скажет. Разрешено то, что не запрещено. Читай ГК РФ.

Изменено пользователем Den226

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...