Перейти к контенту

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, добрый день! есть ситуация когда от Осциллографа цифрового DPO2012B утеряна документация. В соответствии с описанием типа СИ из документации в комплекте идет руководство и CD  с документацией, ежегодно СИ поверяется. Мне не понятно достаточно ли мне для лабораторной деятельности иметь у себя руководство по эксплуатации скачанное из интернета (там нет зав. и др идентификационных номеров). Нужен ли тут какой то документ , где указан зав.№ прибора (типа паспорта)?

Опубликовано
В 22.12.2023 в 18:38, МихаилК сказал:

достаточно ли мне для лабораторной деятельности

1. Какой именно лабораторной деятельности ? Что по поводу наличия паспорта на оборудование указано в ведомственной нормативной документации? 
2. Прибор давно выпущен? Обращались к официальным представителям по поводу восстановления паспорта, изготовления дубликата?

В 22.12.2023 в 18:38, МихаилК сказал:

ежегодно СИ поверяется.

При поверках спрашивали документацию па прибор? 

Опубликовано (изменено)
В 22.12.2023 в 16:38, МихаилК сказал:

из интернета (там нет зав. и др идентификационных номеров)

А разве на CD эти данные были?

На моей практике нигде не требовались эти CD. Никакими идентификаицонными сведениями о СИ они не обладали. Поставлялись именно как РЭ в формате .pdf и может иногда какое-нибудь ПО еще там было для работы на ПК.

Изменено пользователем Dom3n3c

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...