МихаилК 2 Опубликовано 22 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2023 Коллеги, добрый день! есть ситуация когда от Осциллографа цифрового DPO2012B утеряна документация. В соответствии с описанием типа СИ из документации в комплекте идет руководство и CD с документацией, ежегодно СИ поверяется. Мне не понятно достаточно ли мне для лабораторной деятельности иметь у себя руководство по эксплуатации скачанное из интернета (там нет зав. и др идентификационных номеров). Нужен ли тут какой то документ , где указан зав.№ прибора (типа паспорта)? Цитата
Alexs_L 101 Опубликовано 24 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2023 В 22.12.2023 в 18:38, МихаилК сказал: достаточно ли мне для лабораторной деятельности 1. Какой именно лабораторной деятельности ? Что по поводу наличия паспорта на оборудование указано в ведомственной нормативной документации? 2. Прибор давно выпущен? Обращались к официальным представителям по поводу восстановления паспорта, изготовления дубликата? В 22.12.2023 в 18:38, МихаилК сказал: ежегодно СИ поверяется. При поверках спрашивали документацию па прибор? Цитата
Dom3n3c 150 Опубликовано 25 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2023 (изменено) В 22.12.2023 в 16:38, МихаилК сказал: из интернета (там нет зав. и др идентификационных номеров) А разве на CD эти данные были? На моей практике нигде не требовались эти CD. Никакими идентификаицонными сведениями о СИ они не обладали. Поставлялись именно как РЭ в формате .pdf и может иногда какое-нибудь ПО еще там было для работы на ПК. Изменено 25 Декабря 2023 пользователем Dom3n3c Цитата
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.