Mandraj 0 Опубликовано 26 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2025 Добрый день! Необходимо прописать коэф. статических характеристик от ПТСВ-1-2 в МИТ 8.10 Подскажите, пожалуйста, мы прописываем их из протокола в МИТ как есть? а=а, b=b Или М=а, а=А, b=B? Если можно, для моего понимания, прошу объяснить что значат эти обозначения В РЭ на МИТ не нашла Цитата
Доктор права 13 Опубликовано 27 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2025 17 часов назад, Mandraj сказал: Добрый день! Необходимо прописать коэф. статических характеристик от ПТСВ-1-2 в МИТ 8.10 Подскажите, пожалуйста, мы прописываем их из протокола в МИТ как есть? а=а, b=b Или М=а, а=А, b=B? Если можно, для моего понимания, прошу объяснить что значат эти обозначения В РЭ на МИТ не нашла Вы должны из протокола ПТСВ-1-2 прописать следующее: а=а, b=b, для W>1 b для М- W<1- коэффициенты функции отклонения относительного сопртивления. Это необходимо для расчета градуировочной характеристики в виде функции отклонения относительного сопротивления от стандартных функций дельта W= W-Wг W= Rt/Rттв относительное сопротивление Wг: дельтаW=ax(W-1)+bx(W-1)2для W>1 дельтаW=Mx(W-1) для W<1 Wг- относительное сопротивления в точке плавления галлия. Rттв- сопротивление при тройной точке воды. Про МИТ не скажу, не знаю, калибратор FLUKE 7526A, в режиме SPRT коэффициенты уравнения Календера-Ван Дизена в виде А, В,С, R0 для конкретной градуировки ТС Pt 385 100 Ом. Цитата
Mandraj 0 Опубликовано 27 Ноября 2025 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2025 2 минуты назад, Доктор права сказал: Вы должны из протокола ПТСВ-1-2 прописать следующее: а=а, b=b, для W>1 b для М- W<1- коэффициенты функции отклонения относительного сопртивления. Это необходимо для расчета градуировочной характеристики в виде функции отклонения относительного сопротивления от стандартных функций дельта W= W-Wг W= Rt/Rттв относительное сопротивление Wг: дельтаW=ax(W-1)+bx(W-1)2для W>1 дельтаW=Mx(W-1) для W<1 Wг- относительное сопротивления в точке плавления галлия. Rттв- сопротивление при тройной точке воды. Про МИТ не скажу, не знаю, калибратор FLUKE 7526A, в режиме SPRT коэффициенты уравнения Календера-Ван Дизена в виде А, В,С, R0 для конкретной градуировки ТС Pt 385 100 Ом. Я правильно понимаю, что если Wг: дельтаW=ax(W-1)+bx(W-1)2для W>1, то это касается положительной температуры? Все говорят про положительную и отрицательную температуру. Я не понимаю как это понять и откуда их взять? Диапазон птсв -50...+400 Цитата
Доктор права 13 Опубликовано 27 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2025 1 час назад, Mandraj сказал: Я правильно понимаю, что если Wг: дельтаW=ax(W-1)+bx(W-1)2для W>1, то это касается положительной температуры? Все говорят про положительную и отрицательную температуру. Я не понимаю как это понять и откуда их взять? Диапазон птсв -50...+400 В протоколе поверки ПТСВ все величины должны быть. Цитата
_Al1_ 6 Опубликовано 27 Ноября 2025 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2025 Тема неоднократно обсуждалась на форуме. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.