jvan87 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 Доброго времени суток всем пользователям, меня интересует вопрос - как уменьшить вариацию прибора? Цитата
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 19 Августа 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 Конструктивно Можно подшипники смазать У каждого вида измерений свои методы уменьшения погрешностей. Укажите более конкретно, что Вы измеряете. Хоть какой прибор. Электрический или механический. Цитата
jvan87 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 scbist, вопрос чисто теоритический, собираюсь сдавать на разряд, есть такой вопрос в билетах, работа моя связана немного с другим, поэтому не знаю ответ на этот вопрос Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1991 Опубликовано 22 Августа 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 И все-таки поясните, что Вас интересует в вопросе: "Как уменьшить вариацию прибора?", а именно: 1. уменьшение вариации прибора конструктивными методами (о чем говорил Аркадий Григорьевич) 2. уменьшение составляющей погрешности результатов измерений, полученных с помощью прибора, имеющего вариацию показаний, методами обработки результатов измерений. Цитата
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 22 Августа 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 scbist, вопрос чисто теоритический, собираюсь сдавать на разряд, есть такой вопрос в билетах, работа моя связана немного с другим, поэтому не знаю ответ на этот вопрос А по профессии Вы кто? Токарь, пекарь, электрик? Какой разряд Вы собираетесь получать? Цитата
libra 558 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 <br />scbist, вопрос чисто теоритический, собираюсь сдавать на разряд, есть такой вопрос в билетах, работа моя связана немного с другим, поэтому не знаю ответ на этот вопрос<br /> Поскольку скорее всего ваша задача по приведению вариации к паспортным значениям, то чистка, промывка, смазка узлов. Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.