Перейти к контенту

10 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Имеются компрессоры высокого давления Bauer Poseidon 2005 года. Мне предлагают поверить два манометра Bauer от них. Паспортов на манометры нет. 

Для сдачи в поверку нужен номер госреестра, который я не знаю. 

Подскажите, что делать, или номер ГРСИ, если узнал кто.

2026-04-28_095827.jpg

Опубликовано
30 минут назад, Alexanderr сказал:

Имеются компрессоры высокого давления Bauer Poseidon 2005 года. Мне предлагают поверить два манометра Bauer от них. Паспортов на манометры нет. 

Bauer собственных манометров в ГРСИ не имеет.

а то что изображено на картинке каталога, это вообще манометр ВИКА (чтонибудь вроде ГРСИ 67350-17)

лучше бы вы привели реальную фотку реального манометра.  лучше - так что бы читался заводской номер

Опубликовано
20 минут назад, Евгений Ч. сказал:

Bauer собственных манометров в ГРСИ не имеет.

а то что изображено на картинке каталога, это вообще манометр ВИКА (чтонибудь вроде ГРСИ 67350-17)

лучше бы вы привели реальную фотку реального манометра.  лучше - так что бы читался заводской номер

1.jpg

2.jpg

Опубликовано
58 минут назад, Alexanderr сказал:

2026-04-28_095827.jpg

или https://stardive.ru/shop/detailed_layout/id/1224 ?

undefined

58 минут назад, Alexanderr сказал:

:unknw: Навряд ли в ГРСИ:

По производителю Фирма Bauer Kompressoren GmbH, Германия 

из Аршина только https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/mits?page=1&size=20&sort=title&sort=desc&number&title&notation&manufacturers=Bauer , Германия

Регистрационный номер
Наименование Обозначение Изготовитель

81140-20 Газоанализаторы B-DETECTION PLUS m   "BAUER KOMPRESSOREN GmbH", ГЕРМАНИЯ
74070-19 Газоанализаторы B-DETECTION Plus i, B-DETECTION Plus s Фирма "Bauer Kompressoren GmbH", ГЕРМАНИЯ

По шифру знака поверки "ГПЕ"

Все вопросы к ним 

https://grmetr.ru/verificators/35-ao-vika-mera :unknw:

....

Опубликовано
1 час назад, владимир 332 сказал:

Все вопросы к ним

А из России они ушли. То есть спросить, что это за манометры, можно ли их поверить, если не поверить, что какие покупать взамен не у кого?

Опубликовано
6 минут назад, Alexanderr сказал:

А из России они ушли. То есть спросить, что это за манометры, можно ли их поверить, если не поверить, что какие покупать взамен не у кого?

Поверить нельзя, они неутвержденного типа

Опубликовано
43 минуты назад, владимир 332 сказал:

Поверить нельзя, они неутвержденного типа

Подскажите, эти манометры от компрессоров нужно калибровать с какой-то периодичностью?

Опубликовано
1 час назад, Alexanderr сказал:

Подскажите, эти манометры от компрессоров нужно калибровать с какой-то периодичностью?

это должно быть прописано в СМК Вашего предприятия.

Опубликовано

Итог по манометрам. Их нельзя поверить. Калибровку можно выполнить, но никто не знает, с какой периодичностью, и не факт, что результат устроит. 

Поэтому просто закажу взамен два новых манометра. Мне предложили с результатом поверки в Аршине, механизм из нерж стали, корпус нерж диаметр 63мм, резиновый кожух, со шкалой бар + psi, коническая резьба, поставка в июне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...