Alexanderr 1 Опубликовано вчера в 09:08 Жалоба Опубликовано вчера в 09:08 Добрый день. Имеются компрессоры высокого давления Bauer Poseidon 2005 года. Мне предлагают поверить два манометра Bauer от них. Паспортов на манометры нет. Для сдачи в поверку нужен номер госреестра, который я не знаю. Подскажите, что делать, или номер ГРСИ, если узнал кто. Цитата
Евгений Ч. 74 Опубликовано вчера в 09:41 Жалоба Опубликовано вчера в 09:41 30 минут назад, Alexanderr сказал: Имеются компрессоры высокого давления Bauer Poseidon 2005 года. Мне предлагают поверить два манометра Bauer от них. Паспортов на манометры нет. Для сдачи в поверку нужен номер госреестра, который я не знаю. Подскажите, что делать, или номер ГРСИ, если узнал кто. Bauer собственных манометров в ГРСИ не имеет. а то что изображено на картинке каталога, это вообще манометр ВИКА (чтонибудь вроде ГРСИ 67350-17) лучше бы вы привели реальную фотку реального манометра. лучше - так что бы читался заводской номер Цитата
Alexanderr 1 Опубликовано вчера в 10:05 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 10:05 20 минут назад, Евгений Ч. сказал: Bauer собственных манометров в ГРСИ не имеет. а то что изображено на картинке каталога, это вообще манометр ВИКА (чтонибудь вроде ГРСИ 67350-17) лучше бы вы привели реальную фотку реального манометра. лучше - так что бы читался заводской номер Цитата
владимир 332 1326 Опубликовано вчера в 10:40 Жалоба Опубликовано вчера в 10:40 58 минут назад, Alexanderr сказал: Имеются компрессоры высокого давления Bauer Poseidon 2005 года. Мне предлагают поверить два манометра Bauer от них. Паспортов на манометры нет. Для сдачи в поверку нужен номер госреестра, который я не знаю. Подскажите, что делать, или номер ГРСИ, если узнал кто. или https://stardive.ru/shop/detailed_layout/id/1224 ? 58 минут назад, Alexanderr сказал: Для сдачи в поверку нужен номер госреестра, который я не знаю. Подскажите, что делать, или номер ГРСИ, если узнал кто. Навряд ли в ГРСИ: По производителю Фирма Bauer Kompressoren GmbH, Германия из Аршина только https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/mits?page=1&size=20&sort=title&sort=desc&number&title¬ation&manufacturers=Bauer , Германия Регистрационный номер Наименование Обозначение Изготовитель 81140-20 Газоанализаторы B-DETECTION PLUS m "BAUER KOMPRESSOREN GmbH", ГЕРМАНИЯ 74070-19 Газоанализаторы B-DETECTION Plus i, B-DETECTION Plus s Фирма "Bauer Kompressoren GmbH", ГЕРМАНИЯ По шифру знака поверки "ГПЕ" Условный шифр знака поверки Номер приказа Дата приказа Наименование организации ИНН КПП ОГРН ГПЕ 506 22.04.2014 АО "ВИКА МЕРА" 7729346754 775101001 1037739043957 Все вопросы к ним https://grmetr.ru/verificators/35-ao-vika-mera .... Цитата
Alexanderr 1 Опубликовано вчера в 12:14 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 12:14 1 час назад, владимир 332 сказал: Все вопросы к ним А из России они ушли. То есть спросить, что это за манометры, можно ли их поверить, если не поверить, что какие покупать взамен не у кого? Цитата
владимир 332 1326 Опубликовано вчера в 12:23 Жалоба Опубликовано вчера в 12:23 6 минут назад, Alexanderr сказал: А из России они ушли. То есть спросить, что это за манометры, можно ли их поверить, если не поверить, что какие покупать взамен не у кого? Поверить нельзя, они неутвержденного типа Цитата
Alexandr K 7 Опубликовано вчера в 12:44 Жалоба Опубликовано вчера в 12:44 есть что-то очень похожее от WIKA. Регистрационный № 15141-13 2023-15141-13.pdf Цитата
Alexanderr 1 Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад 43 минуты назад, владимир 332 сказал: Поверить нельзя, они неутвержденного типа Подскажите, эти манометры от компрессоров нужно калибровать с какой-то периодичностью? Цитата
Евгений Ч. 74 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Alexanderr сказал: Подскажите, эти манометры от компрессоров нужно калибровать с какой-то периодичностью? это должно быть прописано в СМК Вашего предприятия. Цитата
Alexanderr 1 Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад Итог по манометрам. Их нельзя поверить. Калибровку можно выполнить, но никто не знает, с какой периодичностью, и не факт, что результат устроит. Поэтому просто закажу взамен два новых манометра. Мне предложили с результатом поверки в Аршине, механизм из нерж стали, корпус нерж диаметр 63мм, резиновый кожух, со шкалой бар + psi, коническая резьба, поставка в июне. Цитата
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.