Владимир Армада 0 Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Здравствуйте дорогие и уважаемые метрологи. Помогите мне пожалуйста с решением моего вопроса. Я много дней ломаю голову над ним, думаю есть специалисты метрологи которые знают ответ. Вопрос мой звучит так, как проводится планирование в метрологической экспертизе технической документации(а именно, тех процессы, ТУ, инструкции)? Как ведется журнал учета? Возможно у Вас есть какие нибудь примеры, может кто то разрабатывал для себя? Если не сложно, поделитесь Вашими знаниями. Цитата
consul 47 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад В Дзене есть неплохой материал "Управляем метрологической экспертизой технической документации". Поищите по поиску, посмотрите, пару полезностей по Вашему вопросу имеется... Цитата
Специалисты scbist 1857 Опубликовано 7 часов назад Специалисты Жалоба Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, Владимир Армада сказал: как проводится планирование в метрологической экспертизе технической документации Задам наводящий вопрос. На вас эта документация с неба падает? У нас есть план работ по каждому отделу. Я знаю сроки разработки всех видов документов. На этом основании разрабатываю свой план. Более того. У нас принято сквозное планирование документации. Есть общий график. От разработки ТЗ до внедрения. Каждому подразделению отведено определенное время. 13 часов назад, Владимир Армада сказал: Как ведется журнал учета? Элементарно. Получил документ - записал в журнал наименование и дату. Согласовал - опять записал дату. Ничего лишнего. Цитата
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.