Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, коллеги!

Хочу предложить свои услуги по выполнению разовых и/или периодических работ в области метрологического обеспечения:

- разработка эксплуатационной документации на СИ и ИС (паспорта, формуляры, РЭ, паспорта-протоколы);

- разработка МВИ, МП, ПМИ на СИ и ИС;

- подготовка документов для проведения испытаний с целью утверждения типа СИ и ИС (проекты ОТ);

- подготовка комплекта документов на аккредитацию МС ЮЛ, аттестацию эталонов ФВ;

- разработка технических условий на СИ и ИС;

- разработка комплекта документов для проведения испытаний взрывозащищенного оборудования (СИ).

Готов рассмотреть Ваши предложения по работам в области метрологического обеспечения.

Есть личные контакты в Ростест-Москва, ВНИИМС, 32 ГНИИИ МО, НАНИО «ЦСВЭ».

Если кого заинтересовало моё предложение пишите на почту 1qazxs@rambler.ru

Изменено пользователем 1qazxs
Опубликовано

Только 32 ГНИИИ МО уже нет.

Кто имеет дело с гособоронзаказом тот поймет.

А остальным вникать в "новый облик Вооруженных Сил Российской Федерации", не обязательно. :rolleyes:

Опубликовано

В таких случаях можно написать - ГНМЦ МО РФ (бывший 32 ГНИИИ МО РФ). И ошибки нет, и все все правильно поймут. А то еще поймут, что вы имели с ним дело в "лохматые" года.

Опубликовано

В таких случаях можно написать - ГНМЦ МО РФ (бывший 32 ГНИИИ МО РФ). И ошибки нет, и все все правильно поймут. А то еще поймут, что вы имели с ним дело в "лохматые" года.

ГЦИ СИ ФБУ "ГНМЦ Минобороны России"

• Специалисты
Опубликовано

А разве не Федеральное Казенное Учреждение? Именно из-за статуса Казенного все доходы уходят в госбюджет, а не на счет 32го? Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Так все равно аббревиатура ГНМЦ МО осталась неизменной :wink: . Орг.форму (ФБУ, ФГКУ и т.п.) лучше не указывать, слишком все быстро меняется.

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Я открывал эту тему не для того, чтобы выяснять правильные наименования организаций МО РФ. Хотя бурная дискуссия показывает её актуальность. :thankyou:

Если есть конкретные предложения, с радостью готов сотрудничать. А кто хочет поговорить о реформировании ВС или отечественной метрологии открывайте свою тему и рассуждайте на здоровье.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, коллеги!

С наступившим Новым Годом!

Хочу предложить свои услуги по выполнению разовых и/или периодических работ в области метрологического обеспечения:

- разработка эксплуатационной документации на СИ и ИС (паспорта, формуляры, РЭ, паспорта-протоколы);

- разработка МВИ, МП, ПМИ на СИ и ИС;

- подготовка документов для проведения испытаний с целью утверждения типа СИ и ИС (проекты ОТ);

- подготовка комплекта документов на аккредитацию МС ЮЛ, аттестацию эталонов ФВ;

- разработка технических условий на СИ и ИС;

- разработка комплекта документов для проведения испытаний взрывозащищенного оборудования (СИ).

Готов рассмотреть Ваши предложения по работам в области метрологического обеспечения.

Если кого заинтересовало моё предложение пишите на почту 1qazxs@rambler.ru

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...