1qazxs 17 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Здравствуйте, коллеги! Хочу предложить свои услуги по выполнению разовых и/или периодических работ в области метрологического обеспечения: - разработка эксплуатационной документации на СИ и ИС (паспорта, формуляры, РЭ, паспорта-протоколы); - разработка МВИ, МП, ПМИ на СИ и ИС; - подготовка документов для проведения испытаний с целью утверждения типа СИ и ИС (проекты ОТ); - подготовка комплекта документов на аккредитацию МС ЮЛ, аттестацию эталонов ФВ; - разработка технических условий на СИ и ИС; - разработка комплекта документов для проведения испытаний взрывозащищенного оборудования (СИ). Готов рассмотреть Ваши предложения по работам в области метрологического обеспечения. Есть личные контакты в Ростест-Москва, ВНИИМС, 32 ГНИИИ МО, НАНИО «ЦСВЭ». Если кого заинтересовало моё предложение пишите на почту 1qazxs@rambler.ru Изменено 16 Декабря 2012 пользователем 1qazxs
Виктор 414 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Есть личные контакты в Ростест-Москва, ВНИИМС, 32 ГНИИИ МО, НАНИО «ЦСВЭ». Только 32 ГНИИИ МО уже нет.
1qazxs 17 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Есть личные контакты в Ростест-Москва, ВНИИМС, 32 ГНИИИ МО, НАНИО «ЦСВЭ». Только 32 ГНИИИ МО уже нет. Кто имеет дело с гособоронзаказом тот поймет. А остальным вникать в "новый облик Вооруженных Сил Российской Федерации", не обязательно.
Максим Андреев 136 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 В таких случаях можно написать - ГНМЦ МО РФ (бывший 32 ГНИИИ МО РФ). И ошибки нет, и все все правильно поймут. А то еще поймут, что вы имели с ним дело в "лохматые" года.
Виктор 414 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 В таких случаях можно написать - ГНМЦ МО РФ (бывший 32 ГНИИИ МО РФ). И ошибки нет, и все все правильно поймут. А то еще поймут, что вы имели с ним дело в "лохматые" года. ГЦИ СИ ФБУ "ГНМЦ Минобороны России"
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 17 Декабря 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 В таких случаях можно написать - ГНМЦ МО РФ (бывший 32 ГНИИИ МО РФ). И ошибки нет, и все все правильно поймут. А то еще поймут, что вы имели с ним дело в "лохматые" года. ГЦИ СИ ФБУ "ГНМЦ Минобороны России" А разве не Федеральное Казенное Учреждение? Именно из-за статуса Казенного все доходы уходят в госбюджет, а не на счет 32го? Или я ошибаюсь?
Максим Андреев 136 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 В таких случаях можно написать - ГНМЦ МО РФ (бывший 32 ГНИИИ МО РФ). И ошибки нет, и все все правильно поймут. А то еще поймут, что вы имели с ним дело в "лохматые" года. ГЦИ СИ ФБУ "ГНМЦ Минобороны России" Так все равно аббревиатура ГНМЦ МО осталась неизменной . Орг.форму (ФБУ, ФГКУ и т.п.) лучше не указывать, слишком все быстро меняется.
1qazxs 17 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Уважаемые коллеги! Я открывал эту тему не для того, чтобы выяснять правильные наименования организаций МО РФ. Хотя бурная дискуссия показывает её актуальность. Если есть конкретные предложения, с радостью готов сотрудничать. А кто хочет поговорить о реформировании ВС или отечественной метрологии открывайте свою тему и рассуждайте на здоровье.
1qazxs 17 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Здравствуйте, коллеги! С наступившим Новым Годом! Хочу предложить свои услуги по выполнению разовых и/или периодических работ в области метрологического обеспечения: - разработка эксплуатационной документации на СИ и ИС (паспорта, формуляры, РЭ, паспорта-протоколы); - разработка МВИ, МП, ПМИ на СИ и ИС; - подготовка документов для проведения испытаний с целью утверждения типа СИ и ИС (проекты ОТ); - подготовка комплекта документов на аккредитацию МС ЮЛ, аттестацию эталонов ФВ; - разработка технических условий на СИ и ИС; - разработка комплекта документов для проведения испытаний взрывозащищенного оборудования (СИ). Готов рассмотреть Ваши предложения по работам в области метрологического обеспечения. Есть личные контакты в Ростест-Москва, ВНИИМС, 32 ГНИИИ МО, НАНИО «ЦСВЭ». Если кого заинтересовало моё предложение пишите на почту 1qazxs@rambler.ru
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения