максим КИП 2 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Здравствуйте. У нас новое предприятие, я отучился на теплотехника,для калибровки манометров и датчиков давления для нужд предприятия.И теперь нужно получить клеймо. подскажите пожалуйста, как это сделать и какие НД нужны для этого? Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 10 Января 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Здравствуйте. У нас новое предприятие, я отучился на теплотехника,для калибровки манометров и датчиков давления для нужд предприятия.И теперь нужно получить клеймо. подскажите пожалуйста, как это сделать и какие НД нужны для этого? Интересно, кто же и чему Вас тогда учил? Цитата
WadRud 39 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 я отучился на теплотехника,для калибровки манометров и датчиков давления Коллега! Я в декабре тоже отучился для этих нужд. Только по виду измерений давление и вакуумные измерения. Вы уж уточните на что Вас учили. Если нет аккредитации на право калибровки- то клейма можете изготовить для внутренних нужд с любым логотипом (ну там пальмочка или листочек, или ещё чего...). Цитата
ANOMALIK 1 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 я отучился на теплотехника,для калибровки манометров и датчиков давления Коллега! Я в декабре тоже отучился для этих нужд. Только по виду измерений давление и вакуумные измерения. Вы уж уточните на что Вас учили. Если нет аккредитации на право калибровки- то клейма можете изготовить для внутренних нужд с любым логотипом (ну там пальмочка или листочек, или ещё чего...). нужно получит аккредитацию на калибровку тех СИ которые вы хотите калибровать! для этого обратитесь в ЦСМ, но перед этим нужно иметь приличный запас ЭТАЛОНОВ и причем ПОВЕРЕННЫХ! Цитата
ЛВМ 98 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 [нужно получит аккредитацию на калибровку тех СИ которые вы хотите калибровать! для этого обратитесь в ЦСМ, но перед этим нужно иметь приличный запас ЭТАЛОНОВ и причем ПОВЕРЕННЫХ! Не вводите народ в заблуждение. Для проведения калибровки аккредитацию проводить не обязательно. Калибровочные клейма можно изготовить самим или заказать на стороне. В ЦСМ по этому вопросу вообще обращаться не следует. Цитата
Шарипов 118 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Здравствуйте. У нас новое предприятие, я отучился на теплотехника,для калибровки манометров и датчиков давления для нужд предприятия.И теперь нужно получить клеймо. подскажите пожалуйста, как это сделать и какие НД нужны для этого? Максим! Вопрос не в тему - как в мае 2012 г. образовалось новое предприятие на старых тепловых сетях? Цитата
Lena597 291 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Здравствуйте. У нас новое предприятие, я отучился на теплотехника,для калибровки манометров и датчиков давления для нужд предприятия.И теперь нужно получить клеймо. подскажите пожалуйста, как это сделать и какие НД нужны для этого? Максим! Вопрос не в тему - как в мае 2012 г. образовалось новое предприятие на старых тепловых сетях? Произошла реорганизация Башкирэнерго, из его состава были выделены муниципальные котельные и тепловые сети, с организацией предприятия муниципальных тепловых сетей в Уфе и Стерлитамаке. Максим! если у Вас есть возможность позвонить по системному 77-048 или по городу (Уфа)269-00-48 обращайтесь, проконсультирую. Привет Юрию Александровичу Сараеву Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.