Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У нас новое предприятие, я отучился на теплотехника,для калибровки манометров и датчиков давления для нужд предприятия.И теперь нужно получить клеймо.

подскажите пожалуйста, как это сделать и какие НД нужны для этого?

• Специалисты
Опубликовано

Здравствуйте.

У нас новое предприятие, я отучился на теплотехника,для калибровки манометров и датчиков давления для нужд предприятия.И теперь нужно получить клеймо.

Интересно, кто же и чему Вас тогда учил?

Опубликовано

я отучился на теплотехника,для калибровки манометров и датчиков давления

Коллега! Я в декабре тоже отучился для этих нужд. Только по виду измерений давление и вакуумные измерения. Вы уж уточните на что Вас учили. Если нет аккредитации на право калибровки- то клейма можете изготовить для внутренних нужд с любым логотипом (ну там пальмочка или листочек, или ещё чего...).

Опубликовано

я отучился на теплотехника,для калибровки манометров и датчиков давления

Коллега! Я в декабре тоже отучился для этих нужд. Только по виду измерений давление и вакуумные измерения. Вы уж уточните на что Вас учили. Если нет аккредитации на право калибровки- то клейма можете изготовить для внутренних нужд с любым логотипом (ну там пальмочка или листочек, или ещё чего...).

нужно получит аккредитацию на калибровку тех СИ которые вы хотите калибровать! для этого обратитесь в ЦСМ, но перед этим нужно иметь приличный запас ЭТАЛОНОВ и причем ПОВЕРЕННЫХ!

Опубликовано

[нужно получит аккредитацию на калибровку тех СИ которые вы хотите калибровать! для этого обратитесь в ЦСМ, но перед этим нужно иметь приличный запас ЭТАЛОНОВ и причем ПОВЕРЕННЫХ!

Не вводите народ в заблуждение. Для проведения калибровки аккредитацию проводить не обязательно. Калибровочные клейма можно изготовить самим или заказать на стороне. В ЦСМ по этому вопросу вообще обращаться не следует.

Опубликовано

Здравствуйте.

Максим!

Вопрос не в тему - как в мае 2012 г. образовалось новое предприятие на старых тепловых сетях?

Опубликовано

Здравствуйте.

Максим!

Вопрос не в тему - как в мае 2012 г. образовалось новое предприятие на старых тепловых сетях?

Произошла реорганизация Башкирэнерго, из его состава были выделены муниципальные котельные и тепловые сети, с организацией предприятия муниципальных тепловых сетей в Уфе и Стерлитамаке.

Максим! если у Вас есть возможность позвонить по системному 77-048 или по городу (Уфа)269-00-48 обращайтесь, проконсультирую. Привет Юрию Александровичу Сараеву

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...