dmitro-lobnya 15 Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Уважаемые коллеги, прошу Вашей помощи в поиске динамометра. Задача: производить контроль следующих параметров: усилие открытия пряжки ремня (10...30) Н /*(1...3) кгс */ усилие нажатия кнопки не более 40 Н /* 4 кгс */ Вспоминается курс школьной физики и пружинный динамометр. В организации есть один пружинный динамометр до 5 кгс, изготовленный давным-давно самостоятельно. Есть задача приобрести изделие серийного производства, желательно, чтобы было в Госреестре, т.к. к усилию пряжки вполне возможно привязать требования безопасности. Поиск в гугле и посещение сайтов производителей динамометров желаемого результата не дал, гугл выдаёт только измерители усилия щёток электродвигателя... Странно, производители шифруются... Не хочется перед Заказчиком позориться с пружинными весами, что на рынке картошку взвешивают, и гирьки на кнопку класть :nono:/> Цитата
Ника 1321 Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 А что, приборы Ивановского Точприбора совсем не подходят? Что-нибудь типа ДПУ-10?! Цитата
Flogger 13 Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Попробуйте посмотреть здесь: http://dynamometer.spb.ru/index.php?type=catalog&id=81 Кстати, указано: Зарегистрированы в Госреестре РФ под № 49465-12 Цитата
БМО 73 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Для пряжки не знаю, а для кнопки посмотрите граммометр Г-3,0. Цитата
dmitro-lobnya 15 Опубликовано 29 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Спасибо за помощь! Но хочется что-то наподобие этого простого прибора (прошу прощения за не очень хорошее качество). Изготовлен в начале 80х как СИЕИ. Неужели никто не производит Цитата
stonesgarden 11 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Спасибо за помощь! Но хочется что-то наподобие этого простого прибора (прошу прощения за не очень хорошее качество). Изготовлен в начале 80х как СИЕИ. Неужели никто не производит Видел нечто похожее в каталоге Hoffmann. В реестр, конечно, не внесено. Стоимость в районе 3 000 руб. Цитата
dmitro-lobnya 15 Опубликовано 29 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Видел нечто похожее в каталоге Hoffmann. В реестр, конечно, не внесено. Стоимость в районе 3 000 руб. Спасибо большое! Как раз то, что и нужно. Изменено 29 Января 2013 пользователем dmitro-lobnya Цитата
Специалисты scbist 1847 Опубликовано 29 Января 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Ссылочку не сбросите, а то мне все какие-то не такие попадаются. Цитата
stonesgarden 11 Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Ссылочку не сбросите, а то мне все какие-то не такие попадаются. Попробуйте пройти по ссылке магазин Хоффманн и ввести в строке поиска "Динамометр". Должны показать. Цитата
dmitro-lobnya 15 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Ссылочку не сбросите, а то мне все какие-то не такие попадаются. К сожалению сайт у магазина немного странный, искать вручную надо. И в наличии сейчас нет Вот интернет выдёт по конкретной модели Цитата
Специалисты scbist 1847 Опубликовано 1 Февраля 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Ссылочку не сбросите, а то мне все какие-то не такие попадаются. К сожалению сайт у магазина немного странный, искать вручную надо. И в наличии сейчас нет :(/> Вот интернет выдёт по конкретной модели Спасибо за ссылку. В магазине я нашел отдельно динамометр (весы) и отдельно "нажимной комплект". Я догадался, как им пользоваться, но по Вашей ссылке все видно наглядно. Цитата
11 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.