Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, студент! Тема моей выпускной квалификационной работы "Введение в реестр СИ(цифровой цветометричес"! Прошу объяснить и рассказать, как вносится СИ в реестр! Прочитал ПР 50.2.011-94, но хотелось бы узнать как это происходит!

• Специалисты
Опубликовано

Поищите "Приказ Минпромторга России от 30 ноября 2009 г. N 1081" со всеми изменениями.

Там описана последовательность действий для легализации любого СИ.

А для Вашего конкретного цифрового цветометрического анализатора, видимо, необходимы: программа испытаний в целях утверждения типа СИ, методика поверки и описание типа средства измерений.

Начните с последнего.

Опубликовано

Я, студент! Тема моей выпускной квалификационной работы "Введение в реестр СИ(цифровой цветометричес"! Прошу объяснить и рассказать, как вносится СИ в реестр! Прочитал ПР 50.2.011-94, но хотелось бы узнать как это происходит!

Рекомендую также обратиться к следующим документам:МИ 3290-2010, ПР 50.2.104-09, ПР 50.2.106-09.

Опубликовано

Рекомендую также обратиться к следующим документам:МИ 3290-2010, ПР 50.2.104-09, ПР 50.2.106-09.

Я бы не рекомендовал пользоваться ПР 50.2.104-09-ПР 50.2.107-09, так как это коммерческое обозначение приложений к приказу от 30 ноября 2009 г. N 1081, не учитывающее изменений к ним, выдуманное в АНО "РСК-Консалтинг"

Опубликовано

это коммерческое обозначение приложений к приказу от 30 ноября 2009 г. N 1081, не учитывающее изменений к ним, выдуманное в АНО "РСК-Консалтинг"

Согласен, но для студенческой работы и это лишним не будет. Ясно, что то приказы и постановления в любом случае выше документов, носящих рекомендательный характер.

Опубликовано

Для студенческой работы лишним не будет и проект адитнистративного регламнта Росстандарта. Есть на сайте Минпромторга.

Опубликовано (изменено)

это коммерческое обозначение приложений к приказу от 30 ноября 2009 г. N 1081, не учитывающее изменений к ним, выдуманное в АНО "РСК-Консалтинг"

Согласен, но для студенческой работы и это лишним не будет. Ясно, что то приказы и постановления в любом случае выше документов, носящих рекомендательный характер.

Это вообще не документы, а неудачная попытка АНО "РСК-Консалтинг" заработать на перепечатке и распространении обязательных к исполнению документов.

Изменено пользователем svdorb

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...