Перейти к контенту

10 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Допускается ли эксплуатация манометров (пропан, кислород, углекислотв), калиброванных собственной службой на предприятии,персонал аттестован и эталонные манометры поверены? Можно ли обойтись без госповерки?

Опубликовано

Допускается ли эксплуатация манометров (пропан, кислород, углекислотв), калиброванных собственной службой на предприятии,персонал аттестован и эталонные манометры поверены? Можно ли обойтись без госповерки?

Только в том случае если аккредитуетесь на право поверки.

Опубликовано

"так нельзя скозать, надо посмотрять...." На опасных производственных объектах правила РОСТЕХНАДЗОРа требуют поверку везде где только можно. Все содуды под давлением свыше 0.07 МПа и объёмом свыше 25 л попадают под, опять же, РОСТЕХНАДЗОРовские ПБ 0576-03. Там тоже нужна поверка. Смотреть надо.

Опубликовано

"так нельзя скозать, надо посмотрять...." На опасных производственных объектах правила РОСТЕХНАДЗОРа требуют поверку везде где только можно. Все содуды под давлением свыше 0.07 МПа и объёмом свыше 25 л попадают под, опять же, РОСТЕХНАДЗОРовские ПБ 0576-03. Там тоже нужна поверка. Смотреть надо.

Действительно надо смотреть :yes-yes: Где сосуды, а где трубопроводы :thinking:

Опубликовано

Вот выдержки из правил по котлам, сосудам , трубопроводам, газового хо-ва

Моя подборка пользуется популярностью. Замечательно :yes-yes:

Своё-то сообщение с этим файлом я сама с трудом нашла :mellow:

Опубликовано

Вот выдержки из правил по котлам, сосудам , трубопроводам, газового хо-ва

Моя подборка пользуется популярностью. Замечательно :yes-yes:/>

Своё-то сообщение с этим файлом я сама с трудом нашла :mellow:

Извините, но эта выборка сделана мною лично на моем собственном компьютере и неоднократно была выложена на форуме

Опубликовано

Извините, но эта выборка сделана мною лично на моем собственном компьютере и неоднократно была выложена на форуме

Хм, как всё запутанно. Прошу прощения - склероз. Всё наоборот, оказывается :wall:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...