Tanuki 5 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Приветствую всех! Притащили мне на работу вот такие весы, может кто знает как они называются? На весах бирка совсем стерта, нифига не видать. Цитата
Леонид 29 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Я могу ошибиться конечно,но по-моему это весы производства фирмы "Веда" г.Киев Украинская ССР.Выпускались такие весы в 80-х годах прошлого века. Вот ссылка на одного из их правоприемников http://www.veda.com.ua/ На работе вроде есть кой-какие документы на них,уточню название.Но может я и ошибаюсь... Изменено 4 Марта 2010 пользователем Леонид Цитата
Tanuki 5 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Я могу ошибиться конечно,но по-моему это весы производства фирмы "Веда" г.Киев Украинская ССР.Выпускались такие весы в 80-х годах прошлого века. Вот ссылка на одного из их правоприемников http://www.veda.com.ua/На работе вроде есть кой-какие документы на них,уточню название.Но может я и ошибаюсь... Буду премного благодарен Вам Леонид! Отремонтировал, показывают просто отлично, один нюанс два индикатора в цене не горят. Хотел схему в инете поискать, а название не знаю! Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 4 Марта 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Буду премного благодарен Вам Леонид! Отремонтировал, показывают просто отлично, один нюанс два индикатора в цене не горят. Хотел схему в инете поискать, а название не знаю! Схему вряд ли найдёте, попробуйте просто поменять эти индикаторы. Судя по фото, там газоразрядники, что-нибудь типа ИН-18. Чаще всего, у них пропадает контакт в ламельке от окисления ножек. нужно просто вынуть и почистить. Если эмиссия пропала, просто замените. Схемы управления там были дубовые, на случай ядерной войны, так что дело, скорее всего, в самих индикаторах. Цитата
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.