Mirka 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Доброго времени суток. Уважаемы знатоки, подскажите ареометры и метрштоки могут применяться для взаиморасчетов и в торговле? Цитата
Виктор 414 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Доброго времени суток. Уважаемы знатоки, подскажите ареометры и метрштоки могут применяться для взаиморасчетов и в торговле? Для взаиморасчётов может применяться всё, что указано в договоре сторон. А торговля она разная бывает. Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 ареометры и метрштоки могут применяться для взаиморасчетов и в торговле? Что известно насчёт утверждённой методики измерений? Или вы собираетесь "на глазок" измерять? Цитата
Mirka 0 Опубликовано 24 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Доброго времени суток. Уважаемы знатоки, подскажите ареометры и метрштоки могут применяться для взаиморасчетов и в торговле? Для взаиморасчётов может применяться всё, что указано в договоре сторон. А торговля она разная бывает. Есть инструкция о порядке поступ-я, хранения, отпуска и учета нефти и нефте продуктов на нефтебазах, наливных пунктах, и автозаправочных станциях системы Госкомнеф-та СССР (действующая) В этой инструкции есть Приложение 1, в котором указан перечень СИ и межповерочные интервалы отдельно для применения СИ для учетных операций и отдельно для взаиморасчетов и в торговле. Напротив метрштока и арометров в графе "Для взаиморасчетов и в торговле" не указан м/п интервал и стоит прочерк. Что это значит? Цитата
Mirka 0 Опубликовано 24 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 ареометры и метрштоки могут применяться для взаиморасчетов и в торговле? Что известно насчёт утверждённой методики измерений? Или вы собираетесь "на глазок" измерять? Метрштоком измеряется уровень налива в ЖДЦ, по градуировочной таблице на определенный тип цистерны(которую тоже непонятно где брать или кто ее должен предоставлять) определяется объем топлива. ну и дальне ареометром и термометром измеряется плотность и температура, по которым рассчитывают массу и сверяет по накладной. Вроде как так и как у всех. Но по выше указанной инструкции непонятно можно ли применять метршток и ареометр при взаиморасчетах между грузополучателем, и грузоотправителем, т.к. в графах Приложения 1 "взаиморасчет и в торговле" стоит прочерк напротив м/п интервала. И интересно, кто должен предоставлять калибровочные таблицы на ЖД цистерны ? Представитель ржд или механик поезда с собой возит. Я понимаю, что ничего в этом не понимаю, но вот коснулась тема с учетом ГСМ. Цитата
Ramil 149 Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Есть инструкция о порядке поступ-я, хранения, отпуска и учета нефти и нефте продуктов на нефтебазах, наливных пунктах, и автозаправочных станциях системы Госкомнеф-та СССР (действующая) В этой инструкции есть Приложение 1, в котором указан перечень СИ и межповерочные интервалы отдельно для применения СИ для учетных операций и отдельно для взаиморасчетов и в торговле. Напротив метрштока и арометров в графе "Для взаиморасчетов и в торговле" не указан м/п интервал и стоит прочерк. Что это значит? Я думаю это значит, что межповерочный интервал не важный критерий для данных измерений, то есть можно брать любой. Цитата
Mirka 0 Опубликовано 24 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Есть инструкция о порядке поступ-я, хранения, отпуска и учета нефти и нефте продуктов на нефтебазах, наливных пунктах, и автозаправочных станциях системы Госкомнеф-та СССР (действующая) В этой инструкции есть Приложение 1, в котором указан перечень СИ и межповерочные интервалы отдельно для применения СИ для учетных операций и отдельно для взаиморасчетов и в торговле. Напротив метрштока и арометров в графе "Для взаиморасчетов и в торговле" не указан м/п интервал и стоит прочерк. Что это значит? Я думаю это значит, что межповерочный интервал не важный критерий для данных измерений, то есть можно брать любой. Чем тогда отличаются "учетные операции" и "взаиморасчет и в торговле". Разве для товарнорасчетных операций можно использовать любой м/п интервал? Цитата
Виктор 414 Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 инструкция о порядке поступ-я, хранения, отпуска и учета нефти и нефте продуктов на нефтебазах, наливных пунктах, и автозаправочных станциях системы Госкомнеф-та СССР (действующая) Что-то слабо верится, что инструкция времён СССР является действующей, с тех пор всё сильно изменилось, да и документов по учёту нефти много навыпускали. Цитата
libra 557 Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 И интересно, кто должен предоставлять калибровочные таблицы на ЖД цистерны ? Представитель ржд или механик поезда с собой возит. Никто не должен предоставлять -таблицы типовые на тип железнодорожной цистерны. http://www.plaske.ru/cargo/klbr/indexKlbr.php# Цитата
libra 557 Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 http://www.himtrade.ru/info/instr.htm Цитата
Mirka 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 инструкция о порядке поступ-я, хранения, отпуска и учета нефти и нефте продуктов на нефтебазах, наливных пунктах, и автозаправочных станциях системы Госкомнеф-та СССР (действующая) Что-то слабо верится, что инструкция времён СССР является действующей, с тех пор всё сильно изменилось, да и документов по учёту нефти много навыпускали. Действующая 3 редакция- источник Консультант Цитата
Mirka 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 И интересно, кто должен предоставлять калибровочные таблицы на ЖД цистерны ? Представитель ржд или механик поезда с собой возит. Никто не должен предоставлять -таблицы типовые на тип железнодорожной цистерны. http://www.plaske.ru/cargo/klbr/indexKlbr.php# Спасибо. Для автоцистен предприятие изготовитель тоже имеет такой справочник? Цитата
Виктор 414 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Действующая 3 редакция- источник Консультант Не раз встречал в Консультанте ссылку на недействующие документы. Всё дело в системе их ведения. Они вычёркивают документ из действующих, когда приходит извещение о их отмене, а здесь это извещение не пришло так-как Госкомнефти нет. Похожее встреча и в метрологии из-за того, что нет Госстандарта. По аккредитации, например, сейчас два документа ПР 50.2.014 и "критерии..".Оба прошли Минюст и оба вроде как законны. 3 редакция в 1987. Забудьте про этот документ. Цитата
libra 557 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Для автоцистен предприятие изготовитель тоже имеет такой справочник? Не интересовался. Уточните у сотрудников ЦСМ -они с бензовозами работают. Цитата
Mirka 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Для автоцистен предприятие изготовитель тоже имеет такой справочник? Не интересовался. Уточните у сотрудников ЦСМ -они с бензовозами работают. Спасибо Цитата
15 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.