Zoidberg 0 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Добрый день! После института устроился метрологом. Мало общего с тем, чему учили. Основная работа- подготовка приборов к поверке, аттестации, ТО (включая графики), идентификация, и прочая сопутствующая работа. В связи с наплывом проверок начал понимать, что не хватает навыков как с технической стороны, так и с законодательной. У нас лаборатории в основном с медицинской техникой, а так же измерения ионизирующих и неионизирующих излучений. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую литературу, в которой будет доступно описана "жизнь метролога", а так же законодательная база (посему нужна книга не младше 2014 г.). Форум вскользь просмотрел- в основном всё старое. Заранее спасибо!
evGeniy 1088 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Форум вскользь просмотрел- в основном всё старое. Форум глубже надо копать Тут наоборот вся свежая информация, Вы не в одной книге такого не прочтете
Lena597 291 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 "жизнь метролога" разнообразна, универсальных книг нет, есть книги в которых хорошо прописана теория погрешностей, есть где описано устройство СИ, а вот "как жить и куда бежать в трудную минуту" такого я не встречала. Когда я нашла этот форум я была в восторге, насколько это полезный и умный ресурс и получить ответ так быстро, квалифицировано больше нигде не получается. Просто наверное у Вас не созрели конкретные вопросы.
Zoidberg 0 Опубликовано 14 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 не созрели конкретные вопросы. Наверно, так и есть)) Спасибо, буду искать по мере надобности.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.