Перейти к контенту

Помогите подобрать книгу

Zoidberg

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

После института устроился метрологом. Мало общего с тем, чему учили.

Основная работа- подготовка приборов к поверке, аттестации, ТО (включая графики), идентификация, и прочая сопутствующая работа. В связи с наплывом проверок начал понимать, что не хватает навыков как с технической стороны, так и с законодательной. У нас лаборатории в основном с медицинской техникой, а так же измерения ионизирующих и неионизирующих излучений.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую литературу, в которой будет доступно описана "жизнь метролога", а так же законодательная база (посему нужна книга не младше 2014 г.).

Форум вскользь просмотрел- в основном всё старое.

Заранее спасибо!

Опубликовано
Форум вскользь просмотрел- в основном всё старое.

Форум глубже надо копать ;) Тут наоборот вся свежая информация, Вы не в одной книге такого не прочтете

Опубликовано

"жизнь метролога" разнообразна, универсальных книг нет, есть книги в которых хорошо прописана теория погрешностей, есть где описано устройство СИ, а вот "как жить и куда бежать в трудную минуту" такого я не встречала. Когда я нашла этот форум я была в восторге, насколько это полезный и умный ресурс и получить ответ так быстро, квалифицировано больше нигде не получается. Просто наверное у Вас не созрели конкретные вопросы.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...