alexjoker 0 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Скажите есть ли какие то установленные законодательные нормы, госты и другие документы в которых сказано сколько времени дается на калибровку или поверку 1 прибора. Решили ввести нормирование (на калибровку) труда. Которое меня не устраивает совершенно. Пытаюсь найти какие то документы в интернете пока не нашеш. Спасибо. Изменено 21 Января 2015 пользователем alexjoker Цитата
Виктор 414 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Какие могут быть нормы времени на калибровку, когда они делаются по индивидуальным методикам. Есть только нормы на поверку. Цитата
Lena597 291 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 я думаю таких норм Вы не найдете, дело в том. что у кого-то калибровка может выполняться почти по методике поверки (можно взять норматив поверки) у кого-то калибровка может быть сокращена относительно поверки, а в иных случаях наоборот более детальной относительно поверки (например прогон по дополнительным точкам. или оформление какой-то дополнительной документации). Здесь только снимать фотографию рабочего дня калибровщика или обосновывать изменение времени относительно выполнения поверки Цитата
metmot 65 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Скажите есть ли какие то установленные законодательные нормы, госты и другие документы в которых сказано сколько времени дается на калибровку или поверку 1 прибора. Решили ввести нормирование (на калибровку) труда. Которое меня не устраивает совершенно. Пытаюсь найти какие то документы в интернете пока не нашеш. Спасибо. МИ 185-79 расчет численности метролог служб.doc МИ 2322-99 ТИПОВЫЕ НОРМЫ ВРЕМЕНИ НА ПОВЕРКУ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ.doc Цитата
alexjoker 0 Опубликовано 22 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 Спасибо большое) Спасибо поставить не могу. Скажу так.)))) Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.