Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрите у нас стоит на балансе Автоклав, в его состав входят два манометра (по паспорту) А сами манометры на болансе не стоят! По факту они не являются ВСИ, потому что впринципи очень легко снимаются. Вопрос надо ли их тоже ставить на баланс, ведь на балансе числится только автоклав, хоть и понимаю что это вроде как часть оборудования. Помогите

• Специалисты
Опубликовано

Смотрите у нас стоит на балансе Автоклав, в его состав входят два манометра (по паспорту) А сами манометры на болансе не стоят! По факту они не являются ВСИ, потому что впринципи очень легко снимаются. Вопрос надо ли их тоже ставить на баланс, ведь на балансе числится только автоклав, хоть и понимаю что это вроде как часть оборудования. Помогите

Конечно же не надо, Вы так дойдете до каждого клапана или вилки на этом автоклаве. На учет ставится ИЗДЕЛИЕ, в которое входят все комплектующие.

Опубликовано

Конечно же не надо, Вы так дойдете до каждого клапана или вилки на этом автоклаве. На учет ставится ИЗДЕЛИЕ, в которое входят все комплектующие.

Ну тоесть меня потом к стенк не поставят, в плане что расходу средства на поверку на оборудование которое не числится на балансе

• Специалисты
Опубликовано
Ну тоесть меня потом к стенк не поставят

Вы живёте при военном коммунизме? :acute:

в плане что расходу средства на поверку на оборудование которое не числится на балансе

Оно входит в оборудование, числящееся на балансе. Неважно, как легко оно снимается. Поэтому квест с бухгалтерией, мне кажется, можно не проходить. Особенно если покупался автоклав уже с манометрами (неважно, меняли ли их, главное, что это комплектующее изделия "автоклав", купленного в сборе)

Опубликовано

Ну тоесть меня потом к стенк не поставят, в плане что расходу средства на поверку на оборудование которое не числится на балансе

Узнайте в своей бух., как оплатить такую поверку.

Опубликовано
Ну тоесть меня потом к стенк не поставят

Вы живёте при военном коммунизме? :acute:

в плане что расходу средства на поверку на оборудование которое не числится на балансе

Оно входит в оборудование, числящееся на балансе. Неважно, как легко оно снимается. Поэтому квест с бухгалтерией, мне кажется, можно не проходить. Особенно если покупался автоклав уже с манометрами (неважно, меняли ли их, главное, что это комплектующее изделия "автоклав", купленного в сборе)

Ну и славненько. Спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...