Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги!

Кафедра Профессиональной переподготовки Академии стандартизации, метрологии и сертификации предлагает вам свои услуги в области дополнительного профессионального образования по следующим программам:

1. Управление качеством (свыше 250 час. – 50 000 р., свыше 500 час. – 60 000 р.)

2. Менеджер по качеству управления организацией (с присвоением квалификации) (свыше 1000 час. – 100 000 р.)

3. Сертификация продукции. (свыше 250 час. – 50 000 р., свыше 500 час. – 60 000 р.)

4. Специалист по стандартизации и сертификации (с присвоением квалификации) (свыше 1000 час. – 100 000 р.)

5. Стандартизация. (свыше 250 час. – 50 000 р., свыше 500 час. – 60 000 р.)

6. Специалист по стандартизации и экологической безопасности (с присвоением квалификации) (свыше 1000 час. – 100 000 р.)

7. Обеспечение единства измерений (свыше 250 час. – 50 000 р., свыше 500 час. – 60 000 р.)

8. Специалист по метрологическому обеспечению производства (с присвоением квалификации) (свыше 1000 час. – 100 000 р.)

9. Специалист по метрологии (с присвоением квалификации) (свыше 270 час. – 60 000 р.)

С более подробной информацией о программах и условиях обучения вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: Информация о программах обучения

С уважением,

Специалист по учебно-методической работе

Анисимова Лидия Ивановна.

тел.: +7 (499) 175-43-01,

эл. почта: profper@asms.ru.

Изменено пользователем Анисимова Лидия Ивановна
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос к тем, кто обучался в АСМС: В каком отеле удобнее остановиться?

А какой город интересует. Если Москва, то в основном все живут в гостинице прямо в академии.

Опубликовано (изменено)
Если Москва, то в основном все живут в гостинице прямо в академии.

Гостиница (при АСМС г. Москва) - это громко сказано, настоящая общага..

Изменено пользователем aeskin
Опубликовано (изменено)
Ближайшая гостиница - "Кузьминки". Но я давно там не была. Надеюсь они избавились от "совка".

Я там жил в 2011 году, "совок" присутствовал там везде, от номеров до столовой. Короче полный отстой...

Неплохо в Измайлово, но каждый раз ездить на утреннем Московском метро - это то ещё удовольствие..

Изменено пользователем aeskin
Опубликовано

Вот я как раз тоже из Измайлово ездила. Мне там очень нравится по сервису. А вот добираться - да, надо успевать до часа пик.

Опубликовано

Вот я как раз тоже из Измайлово ездила. Мне там очень нравится по сервису. А вот добираться - да, надо успевать до часа пик.

Я как-то жил в мини-отеле "Второй этаж". http://www.vtoroyetazh.ru/hotel.html

Минут 20 пешком до академии. Не скажу, что супер, но в принципе все более менее. Wi-fi, телевизор, можно заказать завтраки и ужины.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...