lenaS 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Всем добрый день, я сейчас только в начале своего путив работе. При проведении внутренних аудитов столкнулась с проблемой составления Чек-листов(листов опросников) Поделитесь, пожалуйста своими наработками, например мне очень интересно для Службы технического директора, планово-экономического отдела, отдел кадров. Если что-то есть буду очень благодарна.
Максим Андреев 136 Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 А зачем вам чужие наработки? В каждой организации свои требования. Открываете свои стандарты предприятия и инструкции и выписываете все требования, относящиеся к данным отделам, а потом проверяете как они выполняются. Вот и все.
lenaS 0 Опубликовано 21 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 А зачем вам чужие наработки? В каждой организации свои требования. Открываете свои стандарты предприятия и инструкции и выписываете все требования, относящиеся к данным отделам, а потом проверяете как они выполняются. Вот и все. Спасибо, буду стараться.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.