Перейти к контенту

Перечень СИ

GaZoLoM

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Первый раз составляю перечень на заводе по СИ. Вопрос: Нужно ли включать в него СИ на длительном хранении? Перечень согласовывается с ВП если что.

Опубликовано

Здравствуйте!

Первый раз составляю перечень на заводе по СИ. Вопрос: Нужно ли включать в него СИ на длительном хранении? Перечень согласовывается с ВП если что.

Я не знаю что у вас за перечень..... и каково его назначение.

У себя на предприятии я делал единый(общий) перечень ВСЕХ СИ(у нас их не много). На мой взгляд так удобнее.

Те которые находятся на консервации(длительное хранение) идут в разделе "СИ на консервации".

Опубликовано

Здравствуйте!

У себя на предприятии я делал единый(общий) перечень ВСЕХ СИ(у нас их не много). На мой взгляд так удобнее.

Те которые находятся на консервации(длительное хранение) идут в разделе "СИ на консервации".

Я же написал перечень СИ (средств измерений), который нужно каждый год составлять и согласовывать с ВП. Делаю я отдельный перечень на разные категории технических средств т.к. их легче согласовывать потому что одних СИ у меня порядка 400 единиц. Я спрашиваю ОБЯЗАТЕЛЬНО ли включать СИ на длительном хранении в этот перечень? И какие последствия могут быть с ВП, если вдруг СИ понадобяться, а их нет в перечне?

Опубликовано

Здравствуйте!

Я же написал перечень СИ (средств измерений), который нужно каждый год составлять и согласовывать с ВП. Делаю я отдельный перечень на разные категории технических средств т.к. их легче согласовывать потому что одних СИ у меня порядка 400 единиц. Я спрашиваю ОБЯЗАТЕЛЬНО ли включать СИ на длительном хранении в этот перечень? И какие последствия могут быть с ВП, если вдруг СИ понадобяться, а их нет в перечне?

Перечень СИТ составляется на основании актов инвентаризации предоставляемых цехами владельцами. СИТ на длительном хранении не включаются в перечень. Если нужно вывести СИТ из длительного хранения заказчик присылает служебную записку о включении в перечень и вы включаете это СИТ в перечень. Точно также из перечня убираются СИТ которые выводятся на длительное хранение.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...