Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помоги пожалуйста. Мне для доклада нужно описать проблемы с которыми сталкиваются специалисты при работе с грузопоршневым манометром. Напиши у кого какие были трудности. Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте! Помоги пожалуйста. Мне для доклада нужно описать проблемы с которыми сталкиваются специалисты при работе с грузопоршневым манометром. Напиши у кого какие были трудности. Спасибо.

стакан забивается и лопается. В остальном - железная штука))

Опубликовано

стакан забивается и лопается. В остальном - железная штука))

Морально устаревшая штука.

Не заставишь молодежь работать на такой железке - не интересно.

Опубликовано

При выборе эталона давления я имею ввиду следующие достоинства/недостатки ГПМ:

- Очень требователен к горизонтальности установки. Невозможно работать в вагончике.

- Тяжелый, трудно перемещаться по объектам.

-+ Если груза привязаны к константе G, то далеко по эллипсовидному Земному шару перевозить нельзя. Если нет привязки, то нужны пересчеты, но можно работать на удаленных объектах.

+ Погрешность нормирована как относительная в большом диапазоне 10-100% основной шкалы, поэтому сравнивая с рекламируемой погрешностью портативных калибраторов надо погрешность калибраторов умножать на 10.

+ Высокая производительность. положил блин - готово фиксированное давление на два выхода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...