ЭльвираК 0 Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Здравствуйте! Помоги пожалуйста. Мне для доклада нужно описать проблемы с которыми сталкиваются специалисты при работе с грузопоршневым манометром. Напиши у кого какие были трудности. Спасибо. Цитата
Speed 7 Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Здравствуйте! Помоги пожалуйста. Мне для доклада нужно описать проблемы с которыми сталкиваются специалисты при работе с грузопоршневым манометром. Напиши у кого какие были трудности. Спасибо. стакан забивается и лопается. В остальном - железная штука)) Цитата
Lena597 291 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 на МП-600 течи масла, прокладки не держат Цитата
efim 1747 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Здравствуйте! Помоги пожалуйста. Мне для доклада нужно описать проблемы с которыми сталкиваются специалисты при работе с грузопоршневым манометром. Напиши у кого какие были трудности. Спасибо. стакан забивается и лопается. В остальном - железная штука)) Морально устаревшая штука. Не заставишь молодежь работать на такой железке - не интересно. Цитата
Радик Мавлявиев 197 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 При выборе эталона давления я имею ввиду следующие достоинства/недостатки ГПМ: - Очень требователен к горизонтальности установки. Невозможно работать в вагончике. - Тяжелый, трудно перемещаться по объектам. -+ Если груза привязаны к константе G, то далеко по эллипсовидному Земному шару перевозить нельзя. Если нет привязки, то нужны пересчеты, но можно работать на удаленных объектах. + Погрешность нормирована как относительная в большом диапазоне 10-100% основной шкалы, поэтому сравнивая с рекламируемой погрешностью портативных калибраторов надо погрешность калибраторов умножать на 10. + Высокая производительность. положил блин - готово фиксированное давление на два выхода. Цитата
ЭльвираК 0 Опубликовано 13 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Всем огромное спасибо. Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.